Funtastic November Book Party~~ \(^.^)/

Blogoversary

Huraaayy!!!

Memasuki bulan November, biasanya ada dua hal yang saya rayakan, yaitu wisuda saya yang berlangsung di tanggal 03 November 2007 dan ulang tahun saya di tanggal 30 November. Hehehe… ^^ Nah, kali ini bertambah lagi satu yang dirayakan, yaitu ulang tahun pertama blog ini pada tanggal 26 November 2013. Yay!!

Nah untuk merayakan hal-hal tersebut, saya berencana mengadakan rangkaian giveaway niih di sepanjang bulan November ini. Tapii, saya tidak sendirian nih…. Karena saya bekerja sama dengan 19 blogger (member of Blogger Buku Indonesia) lainnya yang mengikuti event ‘November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop’ mengadakan patungan untuk Grand Prize senilaaaaiiii…. *drum roll* lima ratus ribu alias setengah juta rupiah! Yeaay~ Nominal tersebut adalah hadiah untuk satu orang pemenang utama dan berupa voucher buku. Jadi, pemenang akan dibelikan buku-buku pilihannya total senilai setengah juta rupiah. Keren nggak, tuh??

Nah selain hadiah utama yang diundi tersebut, ada juga hadiah kedua yang disponsori oleh toko buku online Open Trolley, yaitu voucher senilai Rp 50.000. Untuk hadiah kedua ini akan dibagikan di beberapa blog yang tergabung dalam event ini, termasuk blog saya. Laluu… belum selesai, nih…. masih ada hadiah-hadiah lainnya dengan kuis yang saya adakan tiap minggu. Hehehe… Daripada bingung, saya rincikan aja yuk cara mendapatkannya! ^^

Untuk teman-teman yang ingin mendapatkan Grand prize yaitu voucher buku senilai Rp 500.000, silakan ikuti petunjuk dengan mengklik Rafflecopter di bawah ini:

Rafflecopter

Lalu, syarat lain untuk memenangkan Grand Prize adalah mengikuti undian Second Prize di 20 Blog yang listnya ada di bawah ini:

Dinoy

Yuska

Yuyu

Asrina

Peri Hutan

Ren

Zelie

Nisa

Phie

Astrid

Ikao

Melisa

Alluna

A.S. Dewi

Desti

Ika

Atthia

Cindy

Melody Violine

Winda

Nah, semakin rajin temen-temen berkunjung dan mengikuti giveaway ulang tahun di blog-blog tersebut, semakin besar kesempatan untuk memenangkan Grand Prize. ^^

Yang dimaksud Second Prize itu apa, sih? Second Prize adalah hadiah sampingan yang disediakan oleh masing-masing blogger melalui giveaway di blog masing-masing. Seperti yang saya bilang, saya sendiri akan mengadakan rangkaian giveaway sepanjang bulan November, tapi yang saya jadikan second prize dan yang wajib diikuti oleh teman-teman yang ikut blog hop adalah giveaway yang berhadiah voucher Open Trolley senilai Rp 50.000,00!

Open Trolley

Syarat untuk mendapatkan voucher OT melalui blogku, ada beberapa nih tapi nggak susah kok:

  1. Isi komentar di bawah ini yaitu masukan apa pun dari kalian untuk blog bukuku ini.
  2. Selain masukan, kalian kasi tau juga mau beli apa sih di Open Trolley kalau misalkan menang voucher RP 50.000,00? Oh ya, buku yang dijual di sana buku-buku impor, ya… dan silakan cek langsung katalognya di www.opentrolley.co.id untuk tahu mau pilih apa dan harganya berapa; jadi kalian juga tahu nanti akan nambah bayar berapa? Kalau sudah tahu mau beli apa di OT, tuliskan di kolom komentar ini judul buku dan link-nya di OT; lalu diakhiri dengan menulis nama dan akun twittermu.
  3. Karena hadiah ini disponsori oleh Open Trolley, maka aku minta tolong kalian untuk follow akun twitter @opentrolley dan like page fb mereka di: https://www.facebook.com/Opentrolley.Indonesia?ref=profile teruss… twit kasitahu udah ikutan kuis berhadiah voucher Open Trolley, di-cc ke @dinoynovita dan @opentrolley. contoh twitnya: Barusan ikut GA ultah berhadiah voucher @opentrolley Rp 50 ribu di blog @dinoynovita di sini: http://wp.me/p2VMdq-gX

Nah, udah deeh nggak susah, kaan… ^^ Untuk Grand Prize dan Second Prize periodenya sama yaitu tanggal 1-30 November 2013, nanti pengumuman pemenangnya di tanggal 10 Desember 2013, yaaa….

Dan ini dia bocoran hadiah-hadiah yang akan aku bagi sepanjang bulan November:

Kuis Hai Winna!``

Ada kuis interaktif bareng Winna Efendi dengan hadiah 2 novelnya bertandatangan, yang sudah berlangsung dari tgl 30 Oktober dan berakhir di tanggal 04 November 2013, di sini

NY

Ada novel NY Overheels bertandatangan penulisnya langsung yaitu Dy Lunaly … (Eh, sudah ada, klik ini untuk ikutan!)

BlueVino

Juga… novel Blue Vino yang ditulis K. Fischer, bergenre Amore diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama. Novel ini spesial buatku karena pertama kalinya dipercaya mengedit sebuah naskah novel ^^. (alert: kuisnya sudah ada di sini!!) Lalu, terakhir …

novel

Pic source here

Ada satu buku tambahan yang masih jadi misteri apakah judulnya yang akan aku bagikan kepada kalian. Hehehe …. ^^ Jadi terus update aja ya blog ini atau akun twitterku @dinoynovita biar tahu kapan pelaksanaan giveaway hadiah-hadiah yang belum aku sebut tanggal pastinya tersebut. Jangan lupa juga ajak temen-temen untuk ikut meramaikan, karena berbagi itu indah! ^^

[pssstt.. buku misteri sudah terungkap!! Cek di sini!!!]

Okaaay, aku tunggu partisipasi teman-teman semua yaa dari tanggal 01 – 30 November 2013. Thank you!! ^^

93 thoughts on “Funtastic November Book Party~~ \(^.^)/

  1. Halo Kak Dinoy, selamat blogoversary ya😀 all best wishes… Hmm, masukan buat blog ini, waduh, agak sulit juga karena buat saya sebenarnya udah enak kok konten2nya untuk dibaca, hanya, mungkin lebih enak kalau latar putihnya bisa lebih diberi “warna”, untuk memberikan lebih banyak emphasizes antara side-content dan main-content nya ^^ saya rasa mungkin itu aja sih^^ lainnya mungkin sudah terwakili oleh komen2 yang lain^^

    Buku pilihan saya di OT adalah The House on Olive Street by Robyn Carr, linknya di http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=8959760
    Saya juga sudah twit di sini https://twitter.com/rd_lite/status/397275919007510528

    Terima kasih dan semoga sukses selalu :))

    Khairisa R. P
    @rd_lite
    FB: Khairisa Ramadhani Primawestri

  2. Saran sih supaya body dipersempit terus widgetnya jangan taruh di bawah, lebih bagus taruh di sisi kanan. Backgroundnya juga tidak terlalu menarik (maaf ya tapi ini saran yang bermanfaat kok) hehe.

    Terus buku yang pengen ku baca itu bukunya Nicholas Sparks, Safe Haven http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7057000 | Nama: Helen Twitter: @helentandra |

    Thanks ya giveawaynya! All the best for ya🙂

  3. Hm..saran untuk blog ini?? saya bingung. Dari segi tampilan home sudah menarik (bahkan saya iri karena tidak bisa membuat hal serupa). Mungkin agar tidak monoton diberi latar dengan warna soft. Polos atau gradasi dua warna yang tidak terlalu nge”jreng” (^_^)
    Oiya, satu lagi. Bagaimana kalau setiap kali meresensi, Dinoy buat rating. Ini biar memudahkan pembaca menentukan buku yang ingin dibaca. karena biasanya saya akan membandingkan jumlah rating dari setiap blog atas buku yang ingin saya baca.

    buku yang ingin saya beli adalah Lone Wolf karya Jodip Picoult di http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=7144571
    Nama: Atria Dewi Sartika
    twitter @atriasartika

  4. happy anniversarry blognya, kak! sama-sama ‘kelahiran’ november seperti aku, hehehe.

    saran buat blog ini, ya? hmm.. aku sendiri belum lama ‘kan ngefollow (sorry:DV) seringnya stalking doang, sih. tapi aku cukup nyaman dengan tampilannya. cuma bingung sama widgetnya. ternyata dari komen diatas baru nyadar kalo widget numpuk semua di bawah (selama ini cuma scroll sampe komen doang, hehehe) kesannya berantakan gitu._.
    secara keseluruhan, blog ini memang memberi kenyamanan buat pembacanya. palingan kurangnay adalah kurang atraktif buat orang yang baru pertama kali mampir. apalagi buat orang yang nyasar atau nggak sengaja nemuin blog ini.
    sekian, deh, dari saya. semoga, di ‘umur’ yang baru ini, blog kak dinoy bisa tambah bermanfaat!😀

    Natasha Adelina | @natashey
    natasha.adelina@gmail.com

  5. Isi dari blog ini udah bagus koq,,tp tata letak dari widgetny aja perlu diirapihin agar terlihat lebih cantik dan buat pembaca lebih betah lama-lama disini
    Di opentroley aq pengen beli buku yg ini nih -> Diary of a Wimpy Kid: Hard Luck, The Book Thief & Out of My Mind

    Aq jg udah twwet jg tuh ttg giveawayny…

  6. Menurutku theme’nya terlalu simpel, polos, dan widget yang dibawah itu ngeliatnya malah ribet, jadi ganti ajaaa. Header juga kalo memang lebih nyaman pake tulisan tanpa gambar, setidaknya font dan warnanya diganti biar beda sama font keseluruhan, jadi lebih menarik ^^
    Buku yang diinginkan kalau menang>> http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4777819
    Congrats untuk tiga perayaan di bulan ini dan thanks untuk giveawaynya ^^
    Annisa Aprilliani
    @nnisawunde

  7. Spada.. Met milad ya buat blognya. Menurutku blog ini terlalu simple & kurang berwarna, gitu. Simplenya sih hal yg bagus ya. Tpi coba klo bisa dikasih minimal header yg berwarna-warni gitu. Hehehe..

    Kalau menang ( amiinn.. )😀, buku dari opentrolley yang aku mau itu bukunya Andrzej Sapkowski yang judulnya The Last Wish, ini nih.. http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4792827

    Nama : Shofiana
    Akun twitter : https://twitter.com/ChopyaChopadil
    Ini tweet GAnya : https://twitter.com/ChopyaChopadil/status/398655411718336512

  8. Blog buku kak Dinoy lumayan lengkap. Jadi aran untuk blog kak Dinoy cuma untuk tampilannya saja. Trus kalo boleh, nanti kan kak Dinoy mau terbit bukunya, nah background blognya diganti saja sama gambar sampul novelnya ya, sekalian promosi kan? Hehehe

    Kalo soal request buku, hmm.. nganu.. gini kak, berhubung di OpenTrolley pada buku impor semua yang harganya selangit, bisa gak saya minta ganti voucher online book shop yang lain, biar saya bisa pesan novel dalam negeri saja. Hehehe😀 *digetok*

    Link tweetku:

    Terakhir, selamat ulang tahu ya kak, semoga diberi umur yang panjang, sukses, rejeki ngalir, makin rajin bikin giveaway. Meskipun aku blm pernah menang giveaway-nya. *nangis*😦

  9. Aku suka blog-nya, clean and simpel. Cuma kalo boleh saran, kayaknya lebarnya perlu dikurangi ya, soalnya kalo buka di netbook, agak kurang nyaman. Selain itu, kalopun buka di PC, membaca panjang ke samping buat saya pribadi melelahkan mata. Lebih enak kolom artikelnya diperkecil sedikit sehingga bisa lebih cepat membaca ke bawah.
    Kalo buku, masih bingung, tapi kayaknya pilih terbitannya Harlequin.
    Udah follow (pake ID @himitsume) and ngelike (pake Diah Didi)

    Makasih ya buat giveaway-nya. All the best! ^^

  10. Dari blog ini aku jadi tahu wp.com ternyata sudah punya magazine theme, heheh.

    Secara tampilan, menurutku sudah bagus. Sederhana, rapi, dan tidak terlalu banyak widget (yang berakibat pada cepatnya proses loading blog). Oh, dan aku suka pengkategorian yang diletakkan di header blog. Sangat membantu dalam navigasi😀

    Tak ada banyak saran selain, keep blogging and sharing reading virus to the world!😀

    Buku pilihan: The Time Machine by H.G. Wells http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4917273

    Link share: http://twitter.com/FJrean/status/399210160755081216

    salam kenal,
    F.J. Ismarianto [@FJrean]

  11. Hai Kak, selamat memperingati 6 tahun wisuda dan selamat ulang tahun untuk blognya yaa😀
    Hmm menurutku, blog ini hanya kurang berwarna hehe. Latar belakangnya yang putih polos memang membuat mata pembaca lebih rileks, jadi mata tidak cepat lelah. Tapi ditambah sedikit sentuhan warna pasti membuat blog ini kelihatan lebih hidup. Mungkin tambahan warna yang pastel saja seperti hijau muda atau biru muda. Wah aku sotoy hehe.
    Kalau buku yang dipingin di OT, buku ini nih http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=43232 karena buku ini karangannya Edgar Allan Poe. Walau bukan penggemar Edgar Allan Poe, tapi belakangan ini aku lagi suka buku klasik. Lumayan menambah referensi bacaan hehe.
    Nama: Aisyah Iman Maulidina
    Twitter: @aisyahIM
    Btw, aku sudah follow dan like fanpage Open Trolley Kak. Dan sudah aku tweet juga di https://twitter.com/aisyahIM/status/399426544008851456.
    Semoga menang!🙂

  12. Hallo kak dinoy
    Selamat ulang tahun yah
    Aku Rizka

    Hmm, sebenarnya template blog kamu bagus aja sih menurut aku. Ada cover buku. Jadi, klo blogwalking enak liatnya.
    Hanya saja saranku adalah
    1. Lebih baik di template kamu ada kolom archieve. Biar gampang melihat tulisan terbaru dan tulisan kamu yang sudah lama.
    2. Tambahin lagi kolom/headbar buku yang recommended dan best seller biar gampang juga melihat buku request dari kamu
    3. Dari beberapa tulisan terakhir yang kamu posting sebaiknya sinopsis dan review ada dalam satu posting. Selain sinopsis dan review sebaiknya juga dikasih rating bukunya skala 1-5. Biar kita dapat gambaran tentang buku yang kamu review. Maklum, aku orangnya selalu pilih2 dengan buku. Kalau rating-nya tinggi, biasanya langsung aku hunting.
    4. (subjektif) menurutku template kamu backgroundnya kepenuhan karena begitu banyak buku di belakangnya. Saran saja apabila mau mempertahankan unsur bukunya, lebih baik template-nya berlatar sebuah buku saja. Jangan rak buku gituh

    Kalau request buku, aku maunya buku Freedom karyanya Daniel Suarez. http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4916210
    Tapi melihat bocoran hadiah kamu, aku pengen Melbourne aja deh. Biar baca buku berasa di Melbourne.

    Btw, aku sudah follow semua.
    FB: https://www.facebook.com/rizka.farizal
    Twitter: @rizka2701
    Share: @rizka2701 Barusan ikut GA ultah berhadiah voucher @opentrolley Rp 50 ribu di blog @dinoynovita di sini https://dinoybooksreview.wordpress.com/2013/10/31/funtastic-november-book-party/
    Makasih dan salam kenal yah

  13. Hallo Dinoy.. Ikutan GA-nya yah🙂

    Komentar untuk blog ini : Dari segi konten udah okee banget, sangat variatif. Perbaikan yang aku sarankan cuma terkait desain dan tata letak aja sih. Pertama, latarnya jangan putih pliiis, sepertinya warna-warna pastel gitu lebih cantik😉. Kedua, widget selain ‘disclaimer’ sebaiknya diletakkan di sisi kiri/kanan aja, supaya lebih mudah ditemukan. Udah itu aja hehehe, kalo jenis font-nya udah nyaman koq.

    Makasih GA-nya Dinoy :))

    Dianita Rizkiani
    @dianitarizkiani / dianita.rizkiani@gmail.com
    Buku yang dipilih : Agatha Christie’s Miss Marple: The Complete Novels in One Sitting (http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4372299)

  14. HAI KAK DINOY HAPPY BLOG’AVERSARY!
    Sebernya aku baru 3 bulan baca blog ini, dan aku sukaaa banget semua buku yang direkomendasi. cuma aku kurang suka interface blog ini, kurang menarik. blog interface meant to be the first impression for blog walkers. jadi kalo interfacenya kurang menarik, biasanya para 1st reader jadi males. padahal entry2 kakak keren2 loh!

    Buku yang mau gue beli: Man Repeller: Seeking Love, Finding Overalls. I love how Leandra Medine’s quirky writing style.

    Twitter Post: https://twitter.com/yesferdinand/status/400759516842586112

  15. hai kak, kenalin aku vanisa🙂 ikutan ya..
    untuk blognya sih isha udah nyaman banget di sini. bentuk huruf, ukuran dan lain-lainnya udah okee banget😀
    untuk buku, pengen ife of pie. hehe😀
    Happy birthday ya.. semoga sukses selalu🙂

    @ishavanisa
    vanisa desfriani

  16. Happy Birthday & Blogoversary Mbak Dinoy🙂
    Semoga makin sukses ya..
    Blog ini bener-bener bermanfaat buat para pecinta buku. Apalagi Giveaway-nya hehehe…
    Saran aku buat blog ini tampilannya dibuat lebih eye-catching (lebih colorful) nggak hanya latar putih, trus tampilannya dipersempit aja soalnya agak ribet bacanya kalo buka dari HP, nah satu lagi bagian widget-nya ditaruh di sisi kanan atas aja mbak karena di bawah kurang keliatan.
    Semoga makin sering berbagi & terus berkarya ya mbak🙂

    Oh ya buku yang aku mau dari OT adalah List Night at Chateau Marmont by Lauren Welsberger seharga 96.000
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10070188

    Nama: Anisa Listya
    Twitter: @417154

    Thanks ya mbak🙂

  17. Pertama-tama, selamat selamat!! Selamat ulang tahun blog dan selamat ulang tahun pada pemilik blognya!!
    Semoga semakin sukses yaa🙂

    Terimakasih untuk giveaway2 nya😀

    Hmm, sepertinya akan sama dengan yang lain, yang masih perlu diperbagus adalah layoutnya.
    Di home, penempatan older post yang seperti skrg ini sudah bagus, jadi cover buku bisa kelihatan dan pengunjung yang tertarik bisa langsung menuju post untuk membaca. Yang masih kurang adalah tab dan widget2nya. mungkin kalau ditaruh di sidebar widgetnya akan keliahatn lebih rapi dan mudah dicari. Pengunjung yg ingin juga bisa dengan mudah follow twitter atau goodreads.

    Pengen beli Divergent, harganya Rp 137.000, jadi nambah 87rb, lumayaan :p
    http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4532113

    nama: Sarah Azizah
    twitter: @azhezha
    tweet: https://twitter.com/azhezha/status/401506158961115136
    fb: Sarah Azhezha

  18. Happy Blogoversary, mau ikutan berburu ga juga yaaaa.
    namaku yustie amanda, bisa dihubungi lewat @yyyustie
    langsung aja ke komen, menurutku ini blog simpelnya kebangetan, walaupun enak karena gak usah nunggu loading lama, tapi tetep aja ngerasanya aneh dengan layar lebar ini dan hanya ditemani tulisan, kayaknya widget yang di bawah itu dipindah ke pinggir deh, terus coba perkaya warna, jangan putih, tapi bebas deh, sesuai selera. hihi. makasih.
    ohya, aku mau buku ini aja, harganya cuma40rb jadi gak usah nambahin wkwk http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5022585
    link share: https://twitter.com/yyyustie/status/401631706140000257

  19. Selamat ulang tahun mbak Dinoy😀 Selamat wisuda juga *ehh hihihii
    Masukan untuk blognya mungkin lebih ke theme blognya😀 Ayoayo rajin cari theme baru dan cantik-cantik. Yang ini bagus, tapi lebih bagus lagi kalau ada berbagai warna di dalamnya. Tapi, jangan yang terlalu norak juga mbak😉 hihiihi
    Kalau aku menang, aku mau coba baca Have You Seen My Cat?😀 Soalnya aku suka kucing :* hihihii

    Dian Maharani
    @realdianmrani : https://twitter.com/realdianmrani93/status/402806848895471616

  20. Pingback: NOVEMBER GIVEAWAY HOP | chachaliztya

  21. Halo, ikutan GAnya ya..
    Komentarnya pertama kali liat adalah foto backgroundnya, sayangnya jadi agak pecah gitu atau blur (resolusinya kurang gede atau kameranya kurang fokus), lagipula nanggung jadinya foto rak bukunya karena lebar kolom putihnya gede banget. Tapi aku suka fontnya; simpel, cantik, rapi. Cuma ditambahin sidebar aja kali ya supaya gak lebar-lebar banget.
    I have shared it on twitter: https://twitter.com/larasamalinna/status/402929144683454465
    Twitter: @larasamalinna
    email: larasamalinna1988 at gmail dot com
    Makasih, Mbak..

  22. Happy bloggoversary kk..^^

    Saran untuk blog : gimana kalo kak dinoy coba untuk ganti theme blognya. Karena banyak banget kok theme blog yang bagus-bagus, jadi blog kk bisa lebih informatif dan menarik. soalnya sayang banget, isi blognya bagus-bagus, tapi karena theme nya kurang menarik, pembaca juga cepat merasa bosan. so, jangan ragu-ragu kak untuk nyoba theme-theme nya, siapa tau cocok ama selera kakak trus juga bisa bikin blognya makin kece.😉

    Nama : Meliana
    Twitter : @Lhiieea
    Link Share : https://twitter.com/Lhiieea/status/403349987339149313
    Buku yang diinginkan : http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4967037

    thank you for your giveaway.. ^^

  23. Happy bvloggerversary kak,
    aku suka desain blognya yang simple. Warna fontnya juga adem sehingga gak bikin mata lelah. Cuman koq tulisannya keliatan “berserakan” ya? Mungkin karna bodynya kegedean kali ya😀. Tadinya kupikir gak ada widgetnya, etapi ternyata tarok dibawah, kalau disamping aja gimana kak? Biar gampang kliknya.
    itu aja sih masukan dari aku
    nama : gea
    twitter : @harovansi https://twitter.com/harovansi/status/404101411681472512
    mau buku saving june, lumayan diskon 50k😀 http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4838649

  24. Selamat ulang tahun kakak \w/

    Masukan untuk blog kak Dinoy:
    – Tampilan blognya simple sekali. Hanya warna putih. Sukaaa!
    – Tata letak widget sepertinya harus diubah. Untuk postingan terlalu besar sizenya -memenuhi halaman-, coba diubah, kak.
    – Untuk widget my twitter lebih baik dihapus saja.
    – Inti dari blog adalah kualitas isinya. Jadi keep posting dengan review-review yang berkualitas ya, kak.

    Selvia (@misfil)
    Share: https://twitter.com/misfil/status/404373741179658240
    Buku yang diinginkan: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4909945

    Thank you ^^

  25. Hmm… saran ya? Page width-nya terlalu lebar kayaknya, Kak. Dikecilin dikit. lagi. Trus, theme-nya terlalu simpel. Widget-widgetnya simpel, aku suka. Nggak banyak warna rame. Nggak bikin sakit mata ^^ Jadi, kalo pun blog theme-nya warna-warni, tetep enak dilihat. Oh ya, backgroundnya mungkin akan lebih cantik kalau pakai gambar yang high resolution, biar lebih jelas gambarnya.

    Amaya
    @kimkkomaya

    Kalo menang, aku pengin buku ini http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=9870975 ^^

  26. Happy Blogoversary DinoyBooksReview \^o^/ *maaf telat satu hari*
    Happy Birthday juga (masih belum yah?) Wish You All The Best – semoga tahun depan ada satu atau dua novel lagi yang lahir #amien ^_^
    Masukan untuk blognya..umm..hehe..

    Kalau aku menilai suatu tampilan blog itu sebag salah satu refleksi si blogger
    *sumpah aku bukan psikolog atau paranormal* ini cuma pemikiranku aja.
    mungkin kamu suka segala hal yang simpel dan nggak neko-neko, hey! this is me.. *katamu*

    tapi aku lebih suka blog yang ada kesan fun but calm,
    masukan untuk blog kamu, kalau bisa lebar kolom postingan ini menurut aku kegedean (banget), berasa baca naskah. Baiknya dikasih sidebar, satu atau dua. Alasannya, pertama lebih enak buat dibaca, kedua info penting yang ada di bagian bawah ini bisa langsung terlihat klo dipindahin ke sisi samping (sidebar) jadi bukan di footer. To be honest, buat pengunjung yang “cuma sekedar mampir” biasanya mereka melewatkan informasi atau apapun di bagian bawah.

    Header kayanya perlu juga Noy’ – biar blog ini lebih berwarna ^_^

    Nah, kalau misal aku menang GA ini #amien
    aku pengen >> judulnya menyusul boleh? #plisbolehya
    Ini dia link share aku:

    Thank you Dinoy Giveaway.nya *kiss*

  27. kalau menurutku sih aku suka tampilan blog kak dinoy yang polos gini.. karena aku cukup risi juga blogwalking ke blog yang rame dg gelantungan anek macam x)
    tapi, kalau terlalu polos pun nggak bagus. Jadi, blog kak dinoy tambahin sedikit kreasi2 gitu biar blognya cantik🙂

    Terus untuk kolom postingannya diperkecil deh, kak. Biar yang baca di kompi enak lihat dan bacanya😀

    buku yang dipengin: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=10547751

    link share: https://twitter.com/ftsongsh/status/405893493878300672

    irnalasari
    @ftsongsh

  28. Hi, dinoooyyy… Eh, hepi bisdey yaaaa buat kamu, buat blognya en buat peringatan yang berapa tahun tuh kelulusannya…. #pecahbalon😀

    Errr…. blogmu sudah cukup cantik kok, cuman emang agak plain dibanding punya blogger lain. Tapi setidaknya aku punya teman sesama theme yang sangat plain hihihi…

    Oya, aku pengen buku Milkweed-nya Jerry Spinelli. Ini linknya http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=4892891

    Makasih en good luck yaaaa

    Lila @lila_coolradio

  29. Pingback: November Blogoversary and Birthday Giveaway Winners | lustandcoffee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s