Hello, November!

november

 

What an amazing time we had this year! I mean, look how time flies dan sekarang sudah sampai di penghujung tahun—tiga bulan menjelang tutup tahun! Dan, oke, postingan ini dibuat masih di bulan Oktober, tapi kenapa judulnya “Hello, November!”? Ini karena saya akan posting wishlist saya untuk grup Novemberian! Jadi, grup ini terdiri dari 12 orang member Blogger Buku Indonesia yang berulang tahun di bulan November dan sepakat untuk melakukan tukar kado. Haha, asyik, kaan!😀

Jadi karena teman-teman juga sepakat bahwa wishlist bukunya harus ditulis di posting-an blog, biar nggak berdebu juga gitu blognyaaa. Oke deh, mari saya kasih tahu giver saya daftar buku yang saya inginkan untuk tukar kado Novemberian ini.

And here they are:

24692966

Karena saya suka buku pertama Rene Suhardono yang berjudul Your Job is not Your Career dan ingin membaca buku terbarunya ini, biar makin semangat menjalani hidup dan semangat berkarya! Giver, you can buy this book here.

28517235

I really love the first series! Jadi pengin punya seri kedua karya Diana Rikasari, penasaran bakal sekreatif apa lagi quotes di dalam buku-buku ini. Buku pertamanya sangat colorful, menghibur sekaligus menyentuh hati.Buku ini bisa dibeli di sini

30532354

Oke, jadi kalau diperhatikan, tiga buku teratas di wishlist saya ini adalah buku-buku yang isinya nggak padat aksara, tapi lebih ke kumpulan quotes yang dikreasikan semenarik mungkin. Termasuk The Alpha Girl’s Playbook ini. Simpel karena kesibukan saya sebagai akuntan, minat baca novel mulai menurun juga dan lebih pengin menyegarkan otak dengan buku-buku berwarna dan gambar-gambar unik yang menyertai kumpulan kutipan menarik. Jadi, buku incaran ketiga bisa dibeli di bukabuku.

20309175

Menilik Goodreads, buku kumpulan cerita dari 12 penulis tersohor ini sudah saya cantumkan sebagai wishlist dari November 2014—dua tahun lalu! Belum kesampaian juga nih, masih sayang kalau beli sendiri karena agak mahal! Hehehe ^ ^; But this book would be great as my Christmas gift, too! Jadi, kalau giver mau berbaik hati membelikan buku ini, bisa di periplus lhoo!

26263708

Buku terakhir… akhirnya mencantumkan novel juga! Hahaha. Novel ini juga sudah cukup lama saya cantumkan di Goodreads sebagai wishlist, tapi belum beli beli juga. Antara penasaran dan enggak sih sama kelanjutan To All The Boys I’ve Loved Before. Novel karya Jenny Han bisa dibeli di sini yaa.

Okay… demikian lima buku yang menjadi daftar harapan saya untuk kado ulang tahun dan event Novemberian. Selamat memilih ya giver, urutan di atas tidak sekaligus jadi urutan prioritas, kok. Tapi kalau ditanya urutan yang paling diinginkan, ya… dimulai dari yang paling mahal, yaa! #eaaaa

Tapi, buku mana pun yang dipilih dari lima buku di atas, saya pasti menerima dengan senang hati. Apalagi jika disertai ucapan dan doa yang tulus agar hidup saya lebih bermakna. #apasih :)))

Salam,

Dini Novita Sari

a girl whose birthday is at the very end of the lovely month🙂

4 thoughts on “Hello, November!

  1. Ah,yang dua buku terakhir tuh udah lama di wishlist dan sebenarnya udah bisa pinjem tapi masih males baca hahhaa
    Semoga terwujud yang paling pas ya, kak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s