Interactive Quiz with Winna Efendi

Hola! Kayaknya udah agak lama ya aku nggak bikin kuis interaktif bareng penulis. Kali ini aku adain lagi nih, dengan format yang agak berbeda! Kalau biasanya hanya memilih satu pemenang, kali ini dua pemenang! Masing-masing mendapatkan satu novel bertandatangan penulis, dengan judul yang berbeda-beda. Mau tahu nggak penulis yang bekerjasama denganku?? Ehm, penulis yang satu ini boleh aku bilang sweetheart-nya para pembaca novel roman Indonesia. Dia sudah menghasilkan 7 novel yang setiap kemunculannya selalu disukai pembaca karena cerita dan penuturannya yang apik.

Kalau aku menyebut Refrain, Remember When, Unforgottable, Ai, dan yang terbaru… Melbourne… udah ketebak banget kan siapa penulis yang kumaksud?? Yup, bener banget, kita akan berinteraktif bersama Winna Efendi! Yay… ^^ Terima kasih banyak untuk Winna Efendi yang bersedia bekerjasama untuk event giveaway kali ini. Dan mau tahu apa yang jadi hadiahnya kali ini?? Ini dia …

  Kuis Hai Winna!``

Yes, ada novel Refrain dan Melbourne yang siap dibagikan ke dua peserta yang berpartisipasi mengajukan pertanyaan ke Winna Efendi. Tanpa berpanjang-panjang lagi, aku kasi tahu caranya yaa:

  • Untuk dapat mengikuti kuis ini, silakan baca dulu interviewku dengan Winna Efendi di sini: http://wp.me/p2VMdq-gD
  • Nah, silakan sampaikan pertanyaan kalian ke Winna Efendi di kolom komentar artikel tersebut. Batasan untuk pertanyaan yang diajukan adalah seputar hal kepenulisan dan buku-buku Winna Efendi, DAN, tiap peserta maksimal 3 pertanyaan saja, yaa…. Usahakan juga pertanyaan kalian selalu berbeda dengan peserta di atas/sebelum kalian agar Winna nggak perlu jawab dobel-dobel.

Selain mengajukan pertanyaan, kalian juga bisa request salah satu dari dua novel di atas sebagai hadiah, dan sertakan alasannya. Contoh submitnya seperti ini:

Hai Winna, mau tanya dong…. Biasanya berapa lama waktu yang kamu butuhkan untuk menyelesaikan satu naskah novel? Aku request novel Melbourne ya, aku ingin tahu bagaimana caramu mendeskripsikan kota tersebut.

Dari: dini @dinoynovita (jangan lupa untuk menulis nama dan akun twitter kalian^^)

  • Setelah submit pertanyaan, tolong twit juga ya dengan format sebagai berikut: Yuk ikutan tanya2 ke Winna Efendi biar dapet novelnya ber-ttd! Di sini: http://wp.me/p2VMdq-gD #HaiWinna cc @dinoynovita (kalimat untuk ngetwit bebas saja, yg penting ada link artikel wawancaraku, hashtag, dan mention ke akunku) . Ingat, ngetwitnya cukup satu kali saja, yaa, nggak perlu berkali-kali. ^^
  • Periode untuk submit pertanyaan adalah mulai tanggal 30 Oktober-04 November 2013. Setelah itu, kita akan berikan kesempatan Winna untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang masuk selama kurang-lebih seminggu, dan pengumuman pemenangnya di tanggal 14 November 2013. Dua pemenang akan dipilih oleh Winna sendiri, yaitu untuk mendapatkan novel Refrain atau Melbourne sesuai pilihannya. Pengumuman via twitter, jadi keep update di linimasaku, ya….
  • Siapa saja berkesempatan ikutan kuis ini, asalkan memiliki alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiah jika menang. Satu orang hanya berkesempatan ikut satu kali saja dengan satu akun. Jika ketahuan dua pemenangnya ternyata satu orang, akan didiskualifikasi.🙂

Okay sudah cukup jelas ya ketentuannya?? Yuk mari, ditunggu pertanyaan-pertanyaan kalian ke Winna Efendi, siapa tahu jadi bisa inspirasi untuk bisa menjadi penulis seperti Winna juga. Enjoy the giveaway…. ^^

One thought on “Interactive Quiz with Winna Efendi

  1. Pingback: Funtastic November Book Party~~ (^.^)/ | Dinoy's Books Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s