Jualan Buku Koleksi Pribadi… ^ ^

Halo! Aku jualan buku lagi, nih! Kali ini ada 10 koleksi pribadiku yang kulepas–dua di antaranya masih bersegel, nih! Berikut foto buku-buku yang aku jual:

sale

Daftar harga sebagai berikut:

Seruak (nonsegel, masih bagus): Rp40.000

Putri Tidur Tuathina (segel): Rp35.000

Niskala (nonsegel, masih bagus): Rp20.000

Cerita Sahabat (nonsegel, ada cap “buku broken” tapi masih bagus/mulus) : Rp15.000

Lukisan Keempat (segel): Rp15.000

Cinta Mati (nonsegel, masih bagus): Rp15.000

Ragu (nonsegel, masih bagus): Rp20.000

Nulis Itu “Dipraktekin” (nonsegel, masih bagus, full colors): Rp35.000

Queen of Babble in The Big City (terjemahan, nonsegel, masih bagus): Rp20.000

Shopaholic Abroad (terjemahan, nonsegel, masih bagus): Rp20.000

Untuk tahu keterangan masing-masing buku tentang apa, tinggal klik judul sudah kutautkan ke Goodreads. Ini beberapa ketentuan:

1. Kalau minat mention ke akun Twitter @dinoynovita biar mudah.

2. Pembayaran hanya transfer ke rekening BCA-ku, nggak ada bank lain.

3. Konfirmasi pembayaran maksimal 2×24 jam setelah deal.

4. Pengiriman lewat JNE dengan tarif OKE dari kota Surabaya, silakan sebutkan kecamatannya pas pesan, biar aku bisa cek tarifnya.

5. Oh yaa, bisa nego kok apalagi kalau beli lebih dari satu.🙂

Oke, segitu aja kok ketentuannya, nggak ribet, kan? Hehe, terima kasiih!🙂

 

 

 

 

2 thoughts on “Jualan Buku Koleksi Pribadi… ^ ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s