Hallo Again, Secret Santa! :D

SSBBI2015

Haai!!

Wah sudah bertemu lagi dengan ajang Secret Santa, nih! Hm, saya akan memulai postingan ini dengan curhat! *oh, no! wkwkwk* Jadi, sebenarnya saya sempat ragu banget apa akan ikutan event tukar kado sesama anggota BBI ini, di tahun ini. Bukan karena trauma, karena meski keikutsertaan perdana saya berlangsung kurang manis, tapi di tahun kedua (2014) lancar-lancar saja, kok. Hanya saja, kesibukan saya di kantor beberapa bulan ini nggak mengizinkan saya untuk punya banyak waktu luang. Blog ini saja seharusnya kena surat cinta dari Divisi Keanggotaan BBI karena sudah lebih dari tiga bulan nggak posting apa pun *ups, again!*

Nah, saya nggak mau ikutan ajang ini tapi jadinya nggak bisa lancar postingan. Cuma, terima kasih teman-teman di grup WhatsApp Jabodetabek yang menyemangati saya, terlebih yang sudah menawarkan diri untuk mendaftarkan saya (tuh, saking (sok) sibuknya, daftar aja saya nggak sempat, huh!), dan akhirnya terima kasih Essy yang akhirnya betulan mendaftarkan saya sebagai anggota Secret Santa BBI 2015 di hari terakhir! Hehehe.

Well, baiklah, tanpa panjang lebar lagi, saya akan menunjukkan beberapa daftar keinginan saya untuk bisa dikabulkan salah satu (atau dua juga boleh!)nya oleh Santa baik hati saya.

Inii diaaa:

        IRememberYou      GirlMeetBoy

Alasan saya memasukkan dua novel ini simpel saja, karena saya suka cara kedua penulis ini bercerita di novel-novelnya. Gaya bercerita Stephanie Zen yang mengalir dinamis serta konflik-konfliknya yang membumi banget, bikin saya ketagihan. Winna Efendi sendiri terkenal dengan gaya bercerita yang tenang, kalem, diksi yang apik dan tidak membosankan. Jadi, saya ingin deh bisa baca novel terbaru mereka.🙂

Aruna&Lidahnya  Falling

Saya memang belum pernah membaca karya Laksmi Pamuntjak. Namun, teman saya yang sudah membaca novel ini bilang, Laksmi bisa banget mendeskripsikan makanan dengan diksi yang baik dan bikin yang baca ikut berselera! Saya suka baca; saya suka makan—jadi saya penasaran juga sama novel ini! Hehehe.

Terakhir, Metropop: Falling karya Rina Suryakusuma. Saya penggemar novel-novel bergenre Metropop. Saya penasaran dengan novel ini yang mengangkat tema cukup sensitif—LGBT. Beberapa resensi, dan juga larisnya novel ini hingga cetak ulang, bikin saya penasaran ingin tahu bagus nggak ya konflik dan cara berceritanya?🙂

Oke Santa, sudah tahu kan daftar novel keinginan saya? Silakan dipilih yaa mana yang akan diberikan pada saya; saya akan dengan senang hati menerimanya! Riddle-nya jangan rumit-rumit banget, lhoo! Hihihi. Terima kasih banyak kepada Divisi Event BBI yang sudah menyelenggarakan acara seru ini!🙂

One thought on “Hallo Again, Secret Santa! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s