Let’s have a TwitChat with Nina Addison-an author of Kismet!

Kismet

Halo! Siapa aja nih yang sudah membaca novel di atas? Novel berjudul Kismet, bergenre Metropop ini merupakan editan terbaruku! ^ ^. Dan berhubung saya yang menyunting, maka rasanya “kurang fair” kalau saya meresensinya sendiri, hehe. Maka… postingan ini bukan postingan berupa resensi, melainkan pengumuman twitchat bersama penulisnya: Nina Addison! Buat kalian yang belum membaca Kismet, berkesempatan mendapatkan novel ini gratis dengan bertanya-tanya ke penulisnya. Buat yang sudah baca pun silakan tanya, ya barangkali kalian ingin menghadiahkannya ke seseorang?😉

Sebelum saya umumkan tata cara Twitchat yang berlangsung besok malam, saya kasih tahu dulu yuk sinopsis ceritanya:

kismet//takdir//destiny. Kata yang melibatkan semacam rahasia kosmik, yang memberi letupan kejutan di sana-sini dalam hidup seseorang, menggiringnya ke tempat ia seharusnya berada.

Konsep itu menggelikan bagi Alisya.

Tetapi ketika di tengah hiruk pikuk New York City ia bertemu dengan Cia, perempuan yang seketika menjadi sahabatnya, Alisya bertanya apakah takdir sedang bekerja? Lalu muncul Raka, satu-satunya cowok yang bisa membuat Alisya jatuh cinta. Lelaki yang, lagi-lagi, dibawa takdir masuk ke hidupnya. Sayangnya, takdir yang satu ini berpotensi menghancurkan persahabatannya dengan Cia. Jadi, mana yang harus ia pilih?

Orang bilang persahabatan itu kekal, untuk seumur hidup. Namun, bukankah cinta sejati juga demikian?

Gimana, menarik nggak sinopsis ceritanya? Novel ini berkisah tentang persahabatan, keluarga, dan tentunya cinta. All the way from New York to Jakarta to New York again… kita akan diajak mengurai jalinan kisah Alisya bersama orang-orang di sekitarnya. Biar nggak terlalu ngiklan, saya akan memberikan link yang mengacu ke beberapa resensi novel ini dari pembaca:

Dari Sulis:

http://www.kubikelromance.com/2015/03/kismet-by-nina-addison-book-review.html

Dari ABO:

http://ariansyahabo.blogspot.com/2015/03/book-review-kismet-by-nina-addison.html

Dari Stefanie:

http://t.co/VZPHBmHAFQ

Dari Jenny:

http://antibooks.wordpress.com/2015/03/16/review-kismet-nina-addison/

Beberapa pembaca mengatakan novel ini Metropop banget, sesuailah dengan genre yang diusung. ^^

Nah, sekarang berikut cara mengikuti Twitchat bersama Nina:

  • Pastikan kalian sudah mengikuti 3 akun Twitter berikut ya: @dinoynovita @ninaddison @gramedia
  • Ajukan pertanyaan kalian melalui Twitter dengan format:[Pertanyaan] #AskNina cc @dinoynovita (cukup saya saja yang di-mention)
  • Satu akun Twitter maksimal 3 twit saja, ya.
  • Pertanyaan yang diajukan seputar profesi Nina sebagai penulis juga karya-karyanya.
  • Periode mengajukan pertanyaan dari 03 April 2015 pkl 12.00 WIB – 04 April 2015 pkl 14.00 WIB
  • Twitchat berlangsung pada tanggal 04 April 2015 mulai pkl 19.00 WIB

Sudah jelas kan caranya? Satu penanya nanti akan saya pilih untuk mendapatkan novel Kismet, ya, dan pastikan kalian memiliki alamat pengiriman di Indonesia!

Jadi tunggu apa lagi? Segera ajukan pertanyaan kalian ke Nina Addison, karena Kakak cantik ini siap menjawabnya besok!😉

NinaAddison

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s