Posting Bareng Riddle Secret Santa 2014 BBI

SecretSanta2014

Hohoho! Di kedua kalinya saya mengikuti event Secret Santa BBI ini, sekali lagi saya mendapatkan Santa yang amat baik hati dan sangat taat aturan. Saya mendapat kado ini di awal bulan Desember, jadi nggak perlu menunggu lama sampai resah gelisah. Terima kasih banyak ya, Santaa. Dan ini dia dua kado buku dari Santa:

kado-ssbbi2014

Di postingan wishlist saya memang tidak bilang mana yang jadi prioritas, tapi diam-diam saya memang mengharap dapat buku Orang Jujur Tidak Sekolah, karena tertarik dengan kisah Andri Rizki Putra yang inspiratif di bidang pendidikan. Dan benar saja, salah satu yang saya dapat adalah buku itu! Yaay!! Dan Santa juga mengabulkan permintaan saya untuk mendapatkan buku yang masih baru dan tersegel, cuma buku yang kuning itu memang sedang saya baca sekarang dan baru tadi fotonya makanya sudah nggak segelan, tapi dikasih baju sampul BBI! Hehehe.

Nah, saya sih sebenarnya sudah bisa menebak yaa siapa Santa sayaa. hihihi. Tapi kalian mau tahu juga nggak siapa diaaa? Ini dia riddle yang saya dapat:

Riddle-SS2014-bbi

Kebaca nggak? Hehe, kalau kurang jelas, sini saya tulis ulang petunjuknya aja. Jadi riddle-nya ini ala-ala kuis Eat Bulaga itu lhooo….

Historical Romance? YA..!!

Laki-laki? TIDAK..!!

I’m so cool? YA..!!

GRAMEDIA EXPO? YA..!!

Nicholas Sean? BISA JADI..!!

Udah bisa nebak siapa dirinya?? Kalau udah bisa nebak, diem-diem aja dulu yaa, saya juga udah nggak sabar mengungkapkan pemecahan kodenya tapi… belum waktunya! Hehe.

Again, thanks a lot my beautiful Santa! You are so niiicceee!! *peluk cium Santa* ^ ^

17 thoughts on “Posting Bareng Riddle Secret Santa 2014 BBI

  1. Eh aku suka deh yg waktu Nicholas Sea ditanya kalo rumahnya diserang massa fpi gimana, trus dia jawab : “kita lawan aja. Sampe mati kalo perlu.”
    akkk…..laki sekaliiii *malah fangirling*

  2. Pingback: Resensi + Tebak Secret Santa BBI 2014!! [Orang Jujur Tidak Sekolah by Andry Rizki Putra] | Dinoy's Books Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s