Bagi-Bagi Love Lock!

buku-lovelock

Hola! Ada yang kangen sama kuis di blog ini? Nah, ini dia saatnya… Beberapa hari lalu teman baik saya, Pia Devina, mengirimkan novel terbarunya ke saya. Tuh penampakannya seperti di atas. Judulnya Love Lock, terbitan Gagas Media, dan khusus aku dikasih edisi tanda tangan lhoo! Pada mau juga nggaaak?? Hehe, tenaang yang pada pengin Love Lock istimewa dari Pia, bisa juga nih dengan mengikuti kuisku. Kabar baik, Pia udah ngebisikin saya buat ngebagi dua buah novelnya bertandatangan untuk dua orang pemenang. Dan biar lebih seru, maka kami memutuskan cara pembagiannya adalah lewat kuis di dua media! Media pertama, tentunya adalah blog bukuku ini dan media kedua adalah… Twitter! Ehm, aku kasih jadwalnya dulu yaa:

~ Kuis Blog: Mulai tanggal 14 – 22 Juni 2014, pengumuman pemenang: 28 Juni 2014.

~ Kuis Twitter: Akan ada #AskPia di tgl 29 Juni 2014 di akunku @dinoynovita. Pertanyaan mulai diajukan di tgl 22-26 Juni 2014 nanti caranya aku umumkan di timeline-ku, jadi keep update yah!

Nah, sekarang yang mau ikutan kuis blog, begini caranya dan kriterianya:

  1. Kamu adalah WNI yang memiliki alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiah jika menang nanti.
  2. Follow akun Twitter @dinoynovita dan @piadevina (bukan narsis, tapi biar kalian update terus sama info tentang kuis di dua media ya ^^)
  3. Share tentang kuis ini di Twitter dengan format: [Kalimat ajakan ikut kuis Love Lock] [copas link artikel ini] #QuizLL cc @dinoynovita (sekali twit saja cukup yaa)
  4. Baca resensi Love Lock dariku [klik ini] lalu isi di kolom komentar/Reply di bawahnya dengan jawab pertanyaan ini: Kalau kamu ada kesempatan memasang gembok cinta, kamu bakal nulis nama siapa dan satu kalimat apa yang bakal disertakan? Bikin sekreatif mungkin ya, contoh: Romeo & Juliet – Forever Love & Soulmate! [Bayangin aja nulis di gembok, dan meski dikasih kertas tapi nggak usah kepanjangan juga, cukup satu kalimat setelah kamu menulis namamu dan cowok/cewek yang ingin kamu tulis sebagai pasangan.^^]
  5. Tinggalkan identitas berupa akun Twitter-mu di bawah jawaban yaa! Biar gampang mention-nya kalau menang.🙂

Okay, nggak banyak aturannya, yang penting jangan salah tempat lho… Jawabannya bukan di artikel ini melainkan di artikel resensi. Selamat mengikuti yaa, kami tunggu jawaban kalian! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s