H.A.P.P.Y 3rd B.I.R.T.H.D.A.Y BBI!!!

BBIGAHop-Announcement

Yaaay! Hari ini, di tanggal 13 April 2014 tepat tiga tahun komunitas Blogger Buku Indonesia berulang tahun!! Senang banget berada di komunitas pencinta buku ini, karena di sini aku mendapatkan banyak teman untuk saling bercerita tentang hobi kami membaca dan mengkritisi buku-buku. Nggosipin penerbit, penulis, saling menimbun buku, juga sering terjadi di antara teman-teman BBI! Ahahahaa…. ^^v

Nah, di hari istimewa ini aku ingin mengucapkan doa dan harapanku untuk BBI tercinta, semogaaaa…..

  • Semakin memberi manfaat bagi banyak orang, terutama bagi para pembaca dan pencinta buku. ^^
  • Hubungan antaranggota semakin harmonis, dan dengan teman-teman yang bukan anggota pun BBI dapat menularkan energi positif dari membaca dan meresensi buku. :3
  • Dapat semakin lebih baik menjalin hubungan dengan penerbit jadi makin sering dapat timbunan buat para anggotanya! #eh Nggak hanya itu sih, tapi dengan berhubungan baik dengan penerbit maka akan dapat saling memberi masukan baik buat perkembangan buku-buku di Indonesia.🙂
  • Semogaa karya-karya member BBI semakin sering diterbitkan; baik itu resensi dimuat di media maupun anggota BBI makin banyak yang rilis buku. Amiin!
  • BBI semakin dikenal di kalangan luas bukan buat gaya-gayaan, tapi juga sebagai komunitas yang memberi kontribusi baik dalam hal perbukuan.🙂
  • Resensi-resensi yang dibuat teman-teman dapat dijadikan tolok ukur orang banyak dalam hal membaca buku.
  • …….

Dan masih banyak harapan lainnya siih, tapi yang paling utama semoga BBI panjang umur dan makin banyak anggotanya. Amiiin.🙂

Dan yang masih ingat, bulan lalu aku bikin kuis dalam rangka menjelang ulang tahun BBI yang ketiga ini. Ada di sini kuisnya (klik!). Hadiahnya kan kubilang salah satu dari dua buku ya yaitu: The After-Dinner Mysteries dan Wishing Her to Die. Kabar baiknyaa… karena antusias teman-teman dalam mengikuti kuis ini, maka aku memutuskan bahwa dua bukunya aku keluarkan semuaa… alias pemenangnya ada DUA yaa. Hohoho, terima kasih teman-teman buat partisipasinya. ^^

Tanpa basa-basi lagii, ini dia dua pemenangnya:

  1. Ratri @ratweezia hadiahnya: Wishing Her to Die
  2. Lina @arynity hadiahnya: The After-Dinner Mysteries.

Wohooo! Selamat buat para pemenang, selanjutnya akan aku follow-up via Twitter dan E-mail ya. Untuk yang lain jangan berkecil hati, penginnya sih akan terus ada kuis-kuis menarik di blogku. Untuk BBI, makin berjaya yaaa! ^^

 [Untuk yang ikutan GA Hop di blog lain, bisa cek pengumumannya di sini:

5 thoughts on “H.A.P.P.Y 3rd B.I.R.T.H.D.A.Y BBI!!!

  1. mbak, aku nggak dapet wishing her to die? -_-
    *digampar*

    selamat ya buat pemenang, semoga lain kali ada GA wishing her to die lagi dan aku menang hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s