Wishful Wednesday [7]: The Journeys 3 by Various Authors

WW

Hoaa, udah lama absen WW, nih, tapi sekarang mau posting lagi karena ada buku yang dipengenin banget, buku itu adalah The Journeys 3! Alasannya ya karena saya kangen baca cerita-cerita perjalanan yang berbentuk travelogue, lalu terlebih karena saya kenal dengan tiga dari sekian banyak penulisnya, yaitu Dina DuaRansel, Husni, dan Ariev. Saya penasaran dengan cerita apa yang akan mereka tuturkan di sini, dan pastinya cerita-cerita penulis lainnya. Bukunya tebal dan harganya bikin meringis, tujuh puluh ribuan gitu… T^T. Yah, kalau emang udah pengin banget bisa aja sih saya beli di toko buku online yang diskon, tapi, saya mau masukin wishlist dulu aja deh berhubung buku yang belum dibaca masih menggunung, bahkan yang masih plastikan! Huahaha…. Jadi, yang tergerak ingin membelikan saya buku ini:

TJ3

 Judul: The Journey 3

Penulis: Alexander Thian and 12 other authors

Penerbit: Gagas Media

Genre: Nonfiksi, traveling

Terbit: Desember 2013

Tebal: 382 Halaman

Harga normal: Rp 72.500

Tentunya saya menerima dengan sukacita! Huahaha…. Sekian laporan WW saya minggu ini, masih ada beberapa buku lain di rak wishlist saya, tapi disimpan buat minggu depan, deh, satu-satu dulu. Hehehe. Happy Wednesday, all!

To join this cool meme, check this steps:

  1. Follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday yang ada di blog Books To Share setiap minggunya). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu:D

3 thoughts on “Wishful Wednesday [7]: The Journeys 3 by Various Authors

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s