Kamu Bertanya … Nina Menjawab! – Interactive Quiz with Nina Ardianti

Yap, di bulan Desember ini, penulis yang bekerjasama denganku untuk berinteraksi bersama teman-teman adalah Nina Ardianti. Saya suka novelnya yang Restart, makanya saya memburu novelnya yang lain…. Beberapa waktu lalu sudah titip teman untuk beli novel Nina yang agak lama, yaitu Glam Girls, dan sedang dalam proses baca. Hehe. Dan tanpa banyak basa basi lagiii… yuk aku jelaskan caranya bertanya-tanya ke Nina Ardianti. Eh, eh, hadiah dulu dong yaa…. Ada tiga pilihan hadiah yang harus dipilih, tetapi pemenang hanya satu yaa… Pilihan novelnya sebagai berikut:

Nina's

Restart /Glam Girls / Fly To The Sky

Dan berikut ketentuan untuk mengikuti event ini:

  1. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia sebagai pengiriman hadiah jika terpilih sebagai pemenang.
  2. Baca dulu artikel wawancaraku dengan kak Nina Ardianti di sini: http://wp.me/p2VMdq-cx dan tuliskan pertanyaan kalian di kolom komentar artikel wawancara itu (bukan artikel ini ya!!), beserta satu novel yang jadi pilihan hadiah dan alasannya. Diakhiri dengan menulis nama dan akun twitter, ya…🙂
  3. Batasan untuk jumlah pertanyaan yang diajukan adalah maksimal TIGA untuk tiap orang, dan berkisar kepenulisan dan buku-buku Nina. Sangat dianjurkan untuk menyimak dulu pertanyaan yang sudah diajukan dari peserta sebelumnya, sehingga kak Nina nggak perlu dobel-dobel kasi jawabannya. ^^
  4. Setelah mengajukan pertanyaan, harap share tentang kuis ini di twitter, dengan mencantumkan tagar #HaiNina, link artikel wawancaraku, dan mensyen ke akun twitterku, @dinoynovita.
  5. Submisi dilakukan dari tanggal 01-08 Desember 2013, dan seminggu kemudian kak Nina akan mulai berusaha menjawab semua pertanyaan yang masuk dari kalian, lantas memilih satu orang pemenang. Pengumuman pemenang paling lambat di tanggal 19 Desember 2013.

Nah, sudah jelas kan ketentuannya? Untuk lebih jelas lagi, aku contohin deh.

Contoh pertanyaan untuk kak Nina dan request hadiah:

Hai Nina, aku mau tanya dong…. Novel Restart kan ceritanya ada tentang anak band… Nah, apakah ada band tertentu yang dijadikan inspirasi cerita? Aku request novel Glam Girls karena sepertinya seru cerita tentang cewek-cewek populer. ^^

From: Dini @dinoynovita.

Contoh share di twitter:

Aku barusan tanya2 ke Nina Ardianti di sini http://wp.me/p2VMdq-cx berhadiah, lho! #HaiNina cc @dinoynovita.

Okaay, aku rasa sudah sangat jelas keterangan dan contoh dariku, ditunggu ya pertanyaannya untuk Nina Ardianti!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s