One Step Closer with Ika Natassa ! – [Ask & Pick]

Penulis yang satu ini dikenal juga sebagai seorang banker…. Penulis yang satu ini senang bereksplorasi cerita di genre metropop…. Penulis yang satu ini termasuk aktif meresponi followers-nya di twitter, yang sebagian besar tentunya adalah pembacanya. Dia adalah Ika Natassa. Dan, nggak… aku nggak akan bahas banyak tentang kak Ika, karena aku udah pernah mewawancarainya di blog ini juga. Tapi sekarang… giliran kalianlah yang bisa bertanya-tanya ke kak Ika Natassa! Yay…!! Terima kasih banyak untuk kak Ika yang sudah mau bekerja sama di event kuis interaksi dengan penulis ini. Dan mulai tanggal 01 September 2013, kalian bebas menanyakan seputar buku dan kepenulisan ke kak Ika Natassa, plus pastinya pilih salah satu novel kak Ika sebagai hadiah. Novel akan ditandatangani dan dikirim sendiri oleh kak Ika kepada satu orang pemenang, dan inilah pilihan hadiahnya:

IkaNatassa

A Very Yuppy Wedding / Divortiare / Antologi Rasa

Berikut ketentuan untuk mengikuti event ini:

  1. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia sebagai pengiriman hadiah jika terpilih sebagai pemenang.
  2. Baca dulu artikel wawancaraku dengan kak Ika Natassa di sini: http://wp.me/p2VMdq-aV dan tuliskan pertanyaan kalian di kolom komentar artikel itu, beserta satu novel yang jadi pilihan hadiah dan alasannya. Diakhiri dengan menulis nama dan akun twitter, ya…  :)
  3. Tidak ada batasan untuk jumlah pertanyaan yang diajukan – asalkan masih berkisar buku & kepenulisan – namun sangat dianjurkan untuk menyimak dulu pertanyaan yang sudah diajukan dari peserta sebelumnya, sehingga kak Ika nggak perlu dobel-dobel kasi jawabannya.🙂
  4. Setelah mengajukan pertanyaan, harap share tentang kuis ini di twitter, dengan mencantumkan tagar #HaiIka, link artikel wawancaraku, dan mensyen ke akun twitterku, @dinoynovita.
  5. Submisi dilakukan dari tanggal 01-08 September 2013, dan seminggu ke depan setelah itu kak Ika akan mulai berusaha menjawab semua pertanyaan yang masuk dari kalian, lantas memilih satu orang pemenang, paling lambat diumumkan di tanggal 20 September 2013.

Nah, sudah jelas kan ketentuannya? Untuk lebih jelas lagi, aku contohin deh.

Contoh pertanyaan untuk kak Ika dan request hadiah:

Hai kak Ika, aku mau tanya nih…. Selama ini kan nulisnya di genre metropop dan tentang romance gitu, ada keinginan nulis genre lain nggak? Kalau iya, genre apa tuh, Kak? Aku request novelnya Divortiare ya kak, pengin tahu serunya cerita tentang mantan pasangan suami istri. ^^

From: Dini @dinoynovita.

Contoh share di twitter:

Tanya-tanya ke kak Ika Natassa yuk, bisa dapet novelnya yang bertandatangan, lho! http://wp.me/p2VMdq-aV #HaiIka cc @dinoynovita.

Okaay, aku rasa sudah sangat jelas keterangan dan contoh dariku, mari gunakan kesempatan ini untuk banyak mencari inspirasi dari Ika Natassa! ^,^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s