Ask & Pick: Interaction with Fei !

Ask & Pick: Interaction with Fei, Author of 3 Novels and 1 Personal Literature

Pernah tahu novel Bubble Love, Love Storm, dan Bi! ? Atau, personal literature berjudul (not) Alone in Otherland yang berkisah tentang kehidupan pelajar di negara Asia Timur? Yeap, you can find Fei’s name and story in those books… Dan ya… kali ini, penulis yang berbaik hati untuk ditanyai seputar dunia buku dan kepenulisan adalah Fei… Yeaay, thanks Fei! ^,^

Fei mempersilakan kalian untuk bertanya-tanya tentang dunia kepenulisan dan juga buku-bukunya, dan akan berusaha dia jawab semaksimal mungkin… *berasa ujian, lol…*

Asyiknya, selain bertanya tentu kalian bisa pilih salah satu buku Fei yang ditandatangani sebagai hadiah. Pilihan bukunya adalah:

AskFei

Bi! atau (not) Alone in Otherland

Ini langkah-langkah ikutan eventnya:

1. Sudah baca interviewku dengan Fei di sini: http://wp.me/p2VMdq-7y ?

Nah setelah baca, silakan tulis pertanyaan kalian untuk Fei di kolom komentar di artikel itu. Lalu kasi tahu juga buku yang kalian pilih dan alasannya, diakhiri dengan menulis nama dan akun twitter kalian.

Contoh: Hai Fei! Aku mau tanya, suasana paling nyaman buat kamu nulis tuh kayak gimana, sih? Dan aku pengin punya Bi! yang ditandatangani oleh Fei, seru juga kayaknya punya temen unyu macam Bi! Hehehe.. from: Susi @SuSiCantiQ

Oh ya mengingat 2 event sejenis sebelumnya, banyak banget yang kasi pertanyaan borongan, hehe. Bukan nggak boleh, sih, tapi ada baiknya cek dulu pertanyaan yang udah masuk dari temen peserta sebelumnya, jadi penulis juga nggak akan jawab dobel-dobel.🙂

2. Setelah mengajukan pertanyaan dan request hadiah, aku minta tolong kalian share kuis ini di twitter, ya.. caranya, twit dengan mencantumkan link artikel Hai Fei!, kasi tagar #HaiFei dan cc ke @dinoynovita.

Contoh: I just asked a question to Fei to get her autographed book. Here: http://wp.me/p2VMdq-7y cc @dinoynovita #HaiFei

(please note that i don’t receive twit more than 140 characters🙂 )

3. Periode submit adalah tanggal 10 – 17 Agustus 2013, lalu selama seminggu berikutnya Fei akan berusaha jawab semua pertanyaan yang masuk, dan pengumuman pemenang di tanggal 27 Agustus 2013 ya… di twitter dan juga di kolom komentar artikel Hai Fei!

So thats it… aku tunggu partisipasi kalian di even interaksi dengan penulis ini, siapa tahu jadi makin dapat inspirasi, kan… *winks*🙂

One thought on “Ask & Pick: Interaction with Fei !

  1. Pingback: Hai Fei! | Dinoy's Books Review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s