Flashfiction for a free novel?? Why not!!

Main-main lagi yuk, buat dapet novel gratis… giveaway kali ini adalah novel lokal berjudul ‘Menjagamu’ yang ditulis oleh Pia Devina dan diterbitkan oleh DIVA Press… Kayak gini nih penampakannya:

Menjagamu-Pia2

Manis ya, sampulnya… berasa meneduhkan hati gitu… *cailaaah* Biar tahu novel ini kayak apa ceritanya, silakan klik resensiku ini: http://t.co/uXzvrYjRjj

Nah, untuk mendapatkan novel ini, aku ngajak kalian bermain dengan kata-kata. Jadi, buat semacam fiksi mini sejumlah 200-300 kata* yang mengandung 3 unsur kata berikut: Menjagamu, harapan, dan kelam. Fiksi mini itu tolong kalian tulis di kolom komentar di resensiku tadi (bukan di postingan kuis ini, yaa). Oh ya satu lagi, berhubung ini adalah novel debut Pia, aku minta kalian juga menyampaikan ucapan buat Pia, ya… boleh ucapan selamat, motivasi, doa, dan sebagainya… Hehehe… Setelah menuliskan dua hal yang aku minta, jangan lupa untuk selalu menuliskan nama dan akun twitter kalian.

Berikutnya, share ke twitter. Selain share link resensiku dan cc akunku, hashtag yang digunakan adalah #GAMenjagamu. Contoh:

Bikin fiksi mini yuk, buat dapat novel gratis di http://t.co/uXzvrYjRjj cc @dinoynovita #GAMenjagamu

Hadiahnya adalah novel Menjagamu sebanyak 2 buku untuk 2 orang pemenang, dan bukunya ditandatangani sendiri oleh Pia Devina! Jadi pemenang yang kreatif juga dipilih sendiri oleh Pia, hehe…

Kreasi kata-kata kalian aku tunggu mulai tanggal 22-29 Juli 2013 yaa.. Nanti pengumuman pemenang di tanggal 05 Agustus 2013, aku mention di twitter dan juga di kolom komentar resensi. Selamat berkreasi!! ^.^

*tips untuk tahu jumlah kata yang udah kalian bikin, buat dulu kreasi kata-kata kalian di word tuh kan kelihatan jumlah katanya di bagian bawah, baru dicopy paste ke blogku.🙂

7 thoughts on “Flashfiction for a free novel?? Why not!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s