Let’s Play for Another Giveaway: After D-100 by Park Mi Youn~

LINEcamera_share_2013-07-11-11-18-06

Here we go! Next giveaway… Masih novel terjemahan, karena saya punya gratisannya ini, hehe~ But i guarantee you this is a good novel to be read! ^^. Ciyuuuuss?? Baca resensiku deh kalau nggak percaya click here.

Okay, now how to win this novel?? Saya akan pilih satu, dan sebenarnya selain unsur jawaban yang menarik, saya juga akan pilih peserta yang dewasa. Tahu dari mana? Ya dilihat dari akun twitternya, hehe. So, kalau umur kamu masih di bawah 20 tahun, tolong jangan repot-repot ikut kuis ini karena nggak akan saya pilih, karena novel ini bergenre dewasa dan ada hal-hal intim yang dilakukan suami-istri, meski nggak terlalu banyak. ^^. Here is the rules:

  1. Biasa ya, kasi komen tentang resensiku dan kasi alasan kenapa kamu ingin baca novel ini..🙂
  2. Pertanyaan tambahannya: Apa sih kriteria calon suami/istri ideal menurut kamu? Ya yang udah menikah juga boleh tetep jawab dengan ngasi tau kriteria suami/istri ideal menurutnya, hehe. Jawaban yang menarik ya, usahakan nggak usah terlalu panjang juga, hehe~
  3. Dua jawaban tersebut di atas dituliskan di kolom komentar (leave a reply) di artikel resensi novel After D-100, BUKAN di kolom komentar artikel giveaway ini yaa.. Satu orang cukup submit SEKALI saja (lebih dari itu akan aku hapus^^), dan jangan lupa sertakan nama dan akun twitter kamu di akhir jawaban.
  4. Share link resensi novel After D-100 ku ini untuk kasi tau kamu udah ikutan kuis ini, dan kasi hestek #GAD100 lalu cc akunku. Contoh: Baca resensi After D-100 dan ikuti kuisnya di http://wp.me/p2VMdq-8S #GAD100 cc @dinoynovita

So, that’s it! Periode submit jawaban antara tanggal 14-21 Juli 2013 dan pengumuman pemenang di tanggal 26 Juli 2013 ya, aku mention di twitter juga ditulis di kolom komentar resensi novel After D100. Aku tunggu ya, pengin tau deh kriteria pasangan hidup ideal menurut kalian! Hohoho~

11 thoughts on “Let’s Play for Another Giveaway: After D-100 by Park Mi Youn~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s