Explicit Love Story by Lee Sae In

ELSJudul: Explicit Love Story

Penulis: Lee Sae In

Penerbit: Haru

Genre: Dewasa, Roman, Sex-literature

Terbit: Juli 2013

Tebal: 386 Halaman

Harga: Rp 65.000

Rasa kepenasaran. Sepertinya itulah yang terus bercokol di kepala Lee Seon saat membaca cerita-cerita dewasa di majalah yang mengumbar adegan intim. Seringnya Lee Seon mempelajari hal tersebut di Internet, membuatnya tahu banyak akan masalah sex dan malah sering membicarakannya dengan kawan-kawannya. Alhasil, banyak yang menganggap dia ahli perihal sex, banyak yang mempertanyakan tentang bagaimana caranya semakin intim dengan kekasih. Padahal kan Lee Seon …

Sebelum lanjut lagi mengulas, saya peringatkan dulu ya bahwa segmen novel ini de-wa-sa. Sekali lagi ya, DEWASA, haha. Yang berusia di bawah dua puluh tahun mohon jangan membaca novel ini. Saya bahkan perlu menuliskan di genre bahwa ini adalah sex-literature. Karena, banyak sekali pembahasan tentang hubungan sex dan juga hubungan fisik yang mengarah ke ‘sana’. Oke, saya kasi tau ceritanya dulu secara singkat. Lee Seon yang punya banyak pengetahuan tentang sex, hingga sering kali mengumbar pengetahuannya itu ke teman-teman bahkan orang asing. Biasanya kan cowok ya yang terbuka masalah beginian, tapi ini malah cewek dan nggak pake malu-malu, haha! Sampai akhirnya suatu saat Lee Seon kena batunya, dia ketemu sama Gyu Jin, cowok yang juga tak kalah ahlinya masalah sex. Bahkan bisa dibilang Gyu Jin adalah seorang playboy kelas berat.

Karena suatu kejadian, Lee Seon sampai dibuat jera bertemu dengan Gyu Jin, tapi sialnya dia harus menuruti permintaan adik kelasnya yang ingin lebih dekat dengan Gyu Jin. Seon Ju, nama si adik kelas, ingin menyatakan rasa cintanya pada Gyu Jin. Tapi sayangnya, Gyu Jin akhirnya menolak Seon Ju dan dia malah tertarik mendekati Lee Seon! Hal yang menggelitik di sini adalah Lee Seon yang pemberani dan ceplas ceplos seolah tak berkutik mendapatkan tandem seperti Gyu Jin. Beberapa kejadian konyol membuat Lee Seon harus menahan rona merah di wajahnya di hadapan Gyu Jin. Apalagi, Gyu Jin seolah seperti singa kelaparan yang melihat Lee Seon bagaikan seonggok daging yang siap ‘dimangsa’, hihi. Hubungan keduanya pun menjadi menarik, dengan bumbu-bumbu para gadis yang terus mendekati Gyu Jin yang tampan dan Lee Seon yang awalnya kepo dengan adegan sex malah berusaha menghindar saat Gyu Jin ‘mengajak’nya. Hehehe..

Jika kamu dapat lempeng saja membaca perihal uraian tentang sex di novel ini, sebenarnya ceritanya bagus kok. Penuturannya lincah, deskripsi tokohnya juga menyenangkan, dan alurnya tentu tidak membosankan. Tokoh utamanya memang dua, tapi pendukungnya banyak dan membuat ceritanya makin seru! Memang, bagi sebagian orang, hubungan sex dikatakan sebagai perlambang cinta, dan hanya sekadar nafsu bagi sebagian lainnya. Dan melalui interaksi antara Lee Seon dan Gyu Jin ini kita akan menemukan jawaban dari dua pilihan itu. Apakah mereka benar-benar saling mencintai, atau hanya memuaskan hasrat fisik semata? Explicit Love Story ditulis oleh Lee Sae In, penulis Korea yang terkenal dengan novel Personal Taste-nya yang sudah dibuatkan K-drama.🙂

Eh, lagi ada giveaway novel ini nih dariku… silakan klik: https://dinoybooksreview.wordpress.com/2013/07/31/explicit-love-story-how-bad-do-you-want-it-giveaway/ aku tunggu partisipasi kalian, yaa!😀

26 thoughts on “Explicit Love Story by Lee Sae In

  1. Hai Kak, DIni. Aku mampir lagi ke blogmu.
    Eh, ini kayanya lucu deh yah kak ceritanya, terlepas dari banyaknya uraian soal sex itu. Oia, karena aku sudah lebih dari 20 tahun, sepertinya sah2 saja baca novel ini.hhe. Lagian, pengen tau juga gimana si Lee Seon ini mengumbar pengetahuannya soal sex yang udah pasti bakaln dikira jago ranjang sama temen2nya.hhe.
    Eh, ini baru terbit Juli ini yaa? pantes aja kayanya belum liat di toko buku.
    Makasih kak, buat review-nya😉

    • Iyaa Song Euncha! Ups, udah di atas 20 thn, silakan baca novel ini.. hehehe.. sebenernya bukan novel ‘porno’ jg, tp pembahasan tg adegan intimnya lumayan, lewat dialog gitu.. Iya ini baru terbit bulan ini, untuk Jabodetabek sih harusnya minggu ini sudah ada. Bisa update ke akun twitter @penerbitharu juga. ^^ Makasih sudah mampir..

      • .hhe. iya nih Kak, udah di atas 20😦

        Kemarin aku ke toko buku lagi. Tapi masih belum ada juga. hhe. maklum, pengennya begitu beli langsung baca. Suka agak ga sabaran kalo belinya secara online gitu.hhe.
        tapi makasih kak buat infonya😉

    • Eun Cha!!!! ya ampun g nyangka ktmu dsini haha xD

      Hai haii maaf yaa ikut nimbrung😀 aku trdampar dsini pas lg searching novel apa aj trbitan penerbit haru.
      Expilicit love story aku udh baca. Pas bgt kmren ikut PO lgsung dr penerbit haru hehe.
      Seru banget lohh. Awalnya agk kaget jg, soalnya br prtama kalinya baca novel dewasa kyak gini. Tp dr segi crita ini bgus bgt. Aku selalu ngakak dg tingkah Lee Son yg selalu g brkutik klo udh brhadapan dg Gyu Jin.
      Mereka brdua sama2 lucu.. suka bgt dehh ama novel ini…

  2. Hehehe. Sex-lit? Wkwkwk. Tapi lebih ke percakapan yah pornonya, bukan pada adegan?

    Tokoh Lee Seon ini mengingatkan pada Han Da Rim (Choi Kang Hee) di film Petty Romance:

    Cewe ini kerjanya jadi sex-columnist, tapi belom pernah nge-sex. Trus ketemu sama manhwa artist yg lg mo ikutan lomba adult manga & nyari co-author. Lucu banget deh harus nonton.

    Ebetewe km tinggalnya di mana ya? Kali kita bisa pinjem2an buku.😀 Koleksi km kayanya asik2.

  3. Widi: buahahaha! adegan sih adaa tp gak sebanyak dialognya, wkwk..Petty Romance ada dvd-nya? Mau nontoon… wkwkwk eh aku di Jakarta Selatan nih, tepatnya Fatmawati tp mau pindah ke Buncit bulan depan haha. Kamu Jakarta juga?? Yuk.. yuk.. sambil cerita2.. kamu proofreader juga ya Wid?🙂

  4. Oalah yg bikin personal taste..Personal taste jg sebenarnya drama dewasa😀
    Karna aku udh 20+ gk ada salahnya utk baca novel ini kan y?😀

  5. ihhh… asik nih kayaknya kalo dijadiin film pasti lucu😄
    berhubung eike udah 20tahun lebih banyak.. boleh dong kak aku ikutan giveaway hihihi…

    kalo buat yg cowo aku prefer daniel henney.. dia bisa jadi cowo player n ‘berpengalaman’ tanpa keliatan pervert kacangan hahaha.. sedangkan ceweknya kepikiran nya sih ha ji min nya rooftop prince.. soalnya keliatan polos,bakal jadi tantangan dia main jadi cewek ‘playgirl’kacangan.. pasti gemes deh ngeliat muka innocent belagak jadi playgirl😄 heumm adegan nya mungkin kayak gini:

    daniel: * menatap tajam ke arah ha ji min*

    ha ji min: “li.. liat apa kau?”*sambil menunduk dan terlihat salting*

    daniel:*diam dan mengangkat dagu ha ji min seolah ingin menciumnya*

    ha ji min: * menutup mata sambil deg-deg an dan bergumam dalam hati* ” ya.. ya.. what should I do?!!*

    daniel: * meniup mata ha ji min dengan lembut* “ada kotoran tuh di mata mu.. kau pikir apa? aku mau mencium mu? dasar pervert.. ” *tertawa mengejek kemudian meninggalkan ha ji min*

    ha ji min: * melongo*

    jyahahaha… maafkeun imajinasi yg terbatas ini ya kakkk😄

  6. Akhirnya tanggal 1 Agustus cucucucu~

    1. Saya 20 tahun lho, november nanti 21. Serius lho, mau bukti? Saya nonton drama stairway to heaven jaman masih tayang di indosiar nangis-nangis di depan tv. Jaman itu kpopers belum banyak punya laptop dan update sendiri. Sedih ya? Banget. Jaman itu kalo mau update drama ke webnya indosiar dulu. Masih nggak percaya juga? Jaman DBSK dateng ke Indonesia pertama itu jamanku SMP kelas satu lho. Gimana? terbukti tua kan? Galau banget waktu itu ga bisa berangkat liat DBSK, siapa sangka mereka sekarang pecah jadi dua. Huft

    2. Lee Seon cocok banget diperankan oleh moon geunyong soalnya mukanya itu polos banget. Kan lucu kalo tokoh laki-lakinya suka ngegodain cewek polos padahal cewek itu tau banyak soal gituan. Muka menipu intinya. Gyu Jin cocok diperanin Kim Jae Won. Rada bossy dan casanova. Kalo mereka diketemuin pasti bakal cocok banget. Jae Won juga cocok banget sama karakternya Gyu Jin yang suka “menyerang” dan nggak mau kalah. Selain itu, dia sering meranin tokoh utama cowok yang kalo udah pengen sesuatu nggak bakal dilepas which is disini si lee seon. Geunyong juga cocok meranin Lee Seon dengan mimik wajahnya yang suka kagetan itu kan si Gyu Jin rada-rada nyebelin.

    Dialog antar pasangan pervert ini kira-kira kayak gini :
    *dua sejoli ini berjalan di pinggir jalan. mereka menuju rumah makan terdekat sambil berjalan bersebelahan. tangan keduanya tergantung di kanan kiri badan. secara tidak sengaja, tangan kanan jae won dan tangan kiri geunyong saling bertabrakan ketika berayun, terjadi beberapa kali*

    Jaewon : Kau sengaja kan?
    Geunyong : Apa?
    Jaewon : Tanganmu itu. Kode kan?
    Geunyong: Hah?
    Jaewon: Kau mau aku menggandeng tanganmu? Itu yang kau mau kan?
    Geunyong : *pasang muka speechles*
    Jaewon : Geurae, di kanan jalan sebentar lagi ada motel. Kalau kau tidak sabaran …….
    BLETAK
    Kata-kata Jaewon terputus digantikan dengan suara rintihan kesakitan.
    “Sekali lagi kau bilang seperti itu, aku tendang kau di tempat yang tidak semestinya!” sambil mata Geunyong menunduk mengarah ke suatu tempat.
    “YA ! YA ! Awas kau kalau coba-coba berani padaku !” teriak Jaewon

    *penulis pingsan*

    3. Syudah~

    From Novi (@noviatiwaniw)
    *bela-belain pos jam 1 pagi gara-gra pengen novelnya dan kemarin after d-100 ga dapet huhuhu semoga yg ini dpt aamiin

  7. Akhirnya ikutan ^^

    1. Iya..iya..saya lebih dari 20 tahun. Apa? tidak percaya? Apa perlu saya scan KTP saya lalu saya pasang di sini? Oh, tidak perlu…baiklah.

    2. http://k2thepop.files.wordpress.com/2013/08/explicit-love-story-tatz.png

    Karena belum baca novelnya, dan baru baca reviewnya aja, sepertinya Joo Ji hoon-nya Naked Kitchen lalu dipasangkan dengan Yoon Seung Ah yang imut tapi sebenarnya udah cukup umur ini cocok ya sebagai Lee Soon dan Gyu Jin. let’s read the fiction:

    Seung Ah baru saja menghempaskan tubuhnya pada sofa super empuk di depan tivi. Tangannya meraih majalah dewasa yang kebetulan ia pinjam dari abang sepupunya di meja samping sofa. Tak lama bel apartemennya berbunyi.

    ting, tong…satu kali….

    Seung Ah masih asik tenggelam dalam salah satu artikel di majalah itu tentang posisi bercinta yang sedang ngetrend saat ini.

    ting, tong…dua kali….

    Seung Ah hanya melirik sesaat pada pintu, lalu kembali membaca.

    Lalu bel yang ketiga yang dibunyikan secara bertubi-tubi.

    Ting tong, ting tong, ting tong, ting tong, ting tong…

    “Aaarrhhgg…Iya! Iya! tunggu sebentar. Tidak sabaran sekali seperti ingin melahirkan saja!”

    Dengan enggan, Seung Ah menyeret tubuhnya ke pintu.

    Tak lama wajah cengengesan khas Ji hoon menyembul dari balik pintu.

    “Lama sekali sih! nanti Chae rim memergokiku!”

    Ji hoon buru-buru menyelinap masuk dan menutup pintu . Ia hanya berbalut kaus tipis almamater kampusnya dan celana boxer bergaris biru tanpa alas kaki sama sekali.

    “Chae rim? perempuan mana lagi yang kau bawa ke apartemenmu itu?” Seung Ah mendelik.

    Ini kali ketiga Ji Hoon si tetangga sebelah ‘mencari suaka’ dengan bersembunyi di apartemen Seung Ah.

    “Teman kencanku yang baru. Tapi dia ini bermasalah. Selalu saja menempel padaku seperti tas punggung. Aku harus mencari alasan agar terbebas darinya”, cengiran nakal khas Ji hoon dibarengi dengan tangannya yang bebas liar bergerak hingga hampir masuk ke dalam boxernya, kalau saja Seung Ah tak menjerit sambil memalingkan wajahnya.

    “Ah! kenapa sih kau ini? akukan hanya ingin mengambil handphoneku” Ji hoon meraih handphone clamsheel kunonya yang mungil, lalu menempelkan pada telinganya.

    Seung Ah demi melihat hal tersebut hanya bersemu merah dan kesal seraya mengumpat “Orang gila mana yang sembarangan meletakan handphonenya disitu!”

    “Boxer ini ada kantung dalamnya, otakmu saja yang porno!” Cibir Ji hoon pada Seung Ah.

    Tak lama air muka Ji hoon berubah.

    “Kau punya baju pria yang bisa ku pinjam, tidak? oh, sepatu juga sekalian. Mendadak aku ada urusan keluar”

    “Kebetulan abang sepupuku meninggalkan kopernya. Sebentar” dengus Seung Ah pendek.

    Tak lama ia kembali sambil melemparkan tumpukan kemeja dan celana linen di hadapan Ji hoon.

    “Sepatunya kau cari sendiri di lemari dekat pintu”

    Sambil menghempaskan diri lagi pada sofa, Seung Ah kembali menekuni majalah yang tadi ia baca.

    Ji hoon buru-buru menanggalkan kaosnya sembarangan di depan Seung Ah lalu menyambar kemeja tadi.

    Seung Ah pura-pura cuek sambil terus terus membaca majalah itu. Padahal sejak Ji hoon membuka kaosnya, Seung Ah merasa jatungnya seperti merosot ke perut. Artikel yang ia baca kini hanya berputar di paragraf yang sama. Dari sudut matanya, Seung Ah dapat melihat tubuh telanjang Ji Hoon yang liat lengkap dengan alur-alur ototnya yang menonjol. Belum lagi warna kulit Ji Hoon yang tidak seputih pria-pria Korea pada umumnya. Serta…Ya Tuhan! six packnya sempurna!

    Mendadak ruangan ini seperti 5 derajat…oh tidak, SEPULUH! derajat lebih panas dari biasanya.

    “Brengsek kau, Ji Hoon”, bisik Seung Ah lemah.

    3. Trima kasihhh ^^ – @t4tz18 (postingnya di sini – http://t4tz.wordpress.com/2013/08/01/300/)

  8. 1. syarat utama terpenuhi >/// https://twitter.com/6002theSepti/status/362832964339527680 (asli niat banget ini mah) hehe
    bukti lainnya? karena saya lahir 90an ngalamin jaman2 hari minggu dari subuh sampai siang nonton kartun di tv, mulai dari klub disney, sailormoon, wedding peach, pokemon, digimon, dll. ngalamin juga jaman main tamagochi sama ngumpulin kartu tajoz yang ada di dalem ciki , apalagi yah? oiya boro2 jaman SD gak kenal sama hp taunya pager. Taunya cuma lagu anak2 kaya joshua, maisy, trio wek-wek dll biasanya ciptaan papa t-bob, ngalamin juga jaman2 nonton sinetron tersayang, yang main anjasmara sama jihan, bahkan booming tuh, sampe beli topi pink (buat cewek) topi biru (buat cowok) hahaha. terus jajanan paling fenomenal -anak mas, makan permen karet yosan dan sampe sekarang huruf ‘N’ gak pernah nemu juga, makan permen kaki. apalagi ya? sekian dulu saja, hehe semoga cukup membuktikan😀

    2. pemain yang cocok versi aku :
    Lee Seon -> song ji hyo (running man), wajahnya innocent tapi kalau udah akting adegan rada ‘rrrrrr’ gak bakalan nyangka kalau dia itu si innocent song ji hyo *efek nonton frozen flower* . kayanya emang cocok jadi lee seon deh😀
    Gyu jin -> jo in sung (memories of bali), liat aktingnya di drama memories of bali cocok banget meranin Gyu Jin yang bisa bikin kipas-kipas para cewek. tipe bad boy tapi sweet😉

    potongan percakapan :
    musim panas di kolam renang xxx
    jo in sung : ” ji hyo, kemarilah berenang denganku?”
    song ji hyo : ” aku tidak bisa berenang” katanya ketus sambil membaca buku kembali.
    jo in sung : ” ayolah aku akan mengajari mu manis ”
    song ji hyo : “……..”
    jo in sung : bangkit dari kolam berenang dan mengangkat ji hyo secara paksa “ayolah cantik, lihatlah pakaian renang mu sangat seksi”. Goda in sung.
    Song ji hyo : “ heyyy lepaskan aku!!!” Ji hyo meronta-ronta ingin turun.
    jo in sung : “ tenanglah… kalau kau tenggelam pasti aku akan memberikan nafas buatan padamu secara cuma-cuma darling”. Bisik menggoda in sung di telinga ji hyo.
    Song ji hyo : “buuukkkk”. Detik itu juga ji hyo memukul wajah insung dengan buku yang seang ia baca. In sung pun mengernyit kesakitan sambil memegang hidungnya. “ awas kalau kau macam- macam, ku pukul lagi”. Ji hyo pun berlalu….
    jo in sung : ” aghhh… sial”
    _end_

    vicky septiana / @6002theSepti

  9. Aish~ giveaway kak dini x ini gk bsa ku ikuti, krn aku msih di bwah 90Line .. Hehehe😄
    Brharap bkal ada GA lain yg bsa gue ikutin. Bdw, ini kan GA nya buat 90Line ke atas, nah aku pengen nanyak dari mana kak dini bsa mmantau pserta GA ini? Bsa jd di antara mreka ada yg menipu umur hnya utk mndpatkan novel ini? Eotte? Aku harap org yg mmnangkan novel ini mmg yg 90Line ke atas. Eonni, Hwaiting~!!

    Don’t worry~ aku gak bca resensi kakak x ini kok dan gak bkal ikut kuis ini ^^~

    • Bdw, ini kan GA nya buat 90Line ke atas, nah aku pengen nanyak dari mana kak dini bsa mmantau pserta GA ini? Bsa jd di antara mreka ada yg menipu umur hnya utk mndpatkan novel ini? Eotte?

      Bisa tau dong, pengunjung blogku kan jujur-jujur, ya, hehee.. selain itu aku juga cek akun twitternya juga, ketahuan kok dari sana😉

  10. Duhh…genrenya aku bnget…tpi yg comedy romancenya. Uhh seandainya gak ada adegan gtu2annya uhhhh
    Ahhh pdahal jrang nemu yg bginian skalinya ada kok ada bgituannya ahhh

  11. Karena aku lahir tanggal 25 April 1988 jadi pasti boleh ikut dong… Hehehe~ Kalo nggak percaya, mau kupotokopi’in aktaku? #kedipimut
    Aku tertarik dengan novel ini sejak lama. Ada temen2 yang cerita soal novel ini (padahal yang berita umurnya masih belasan -_-) dan berhasil bikin aku penasaran. Pas baca review jadi makin tertarik coz karakter masing2 tokohnya unik.😀

    Lee Seon yang sotoy, blak-blakan gitu menurutku cocok yang jadi castnya Meng Jia Miss A deh. Bolehkan castnya bukan orang Korea? Terus yang jadi Gyu Jin yang tampan dan dingin cocoknya Jung Yunho TVXQ! Cekidot aje ceritaku…

    ***

    Cahaya pagi ini terasa menyengat kulit putih seorang gadis bernama Meng Jia. Mata Jia memicing karena silau matahari serasa menusuk kornea mata. “Jarak matahari yang semakin dekat dengan bumi atau memang akulah yang berubah aneh?” gumamnya seraya kembali menutup gorden warna merah marun itu.
    Belum selesai dia menutup, sepasang lengan kekar merengkuh tubuhnya kuat-kuat dari belakang. Hembusan nafas yang dingin menggelitik lehernya, membuat gadis itu sontak menggeliat pelan karena geli.
    “Ssst… Semakin kau bergerak, aku bisa semakin bernafsu untuk memakanmu lagi lho…” Pria berambut legam mengancam. Selanjutnya malah menciumi leher Jia perlahan. Ketika Jia berhasil menghentikan aktifitasnya menarik gorden, senyuman jahilah yang terpampang di raut wajahnya.
    Jia pun langsung diam membeku. Terus terang saja, meski ada sensasi nikmat namun karena Jia tak suka rasa sakit dan tubuhnya sudah terasa sudah hampir remuk maka dia harus menolak tegas apa yang suami yang baru sehari dia nikahinya itu minta. Tapi entah mengapa mulutnya mengatup rapat tak mampu dibuka.
    “HAHAHA~ Kenapa kau langsung kaku seperti balok kayu begitu, Jia? Aku kan cuma menggodamu. Tenanglah…” Manik matanya menyorot teduh ke arah Jia ketika dengan sukses dia membalikkan tubuh gadis itu menghadapnya. “Untuk sekarang aku hanya perlu makanan sungguhan bukan kau. Hehehe~” Yunho kembali terkekeh, mengecup sngkat bibir istrinya dan perlahan memundurkan langkah lalu beranjak keluar dari ruangan yang mulai sekarang resmi menjadi tempat Jia tinggal.
    ***

    Itu cerita apa? Cerita apa itu? O,o aneh…
    Tapi nggak OOT kan yak?😛

    Twitter : @HanaCuncun

  12. 20+ ?? eyyy~~ line 93 nih, sudah cukup dewasa buat baca ELS kan? perlu bukti? ehemm.. pernah baca ff nc *tapi bukan yg abal2 -_-* dan tiba2 nemu ini novel, sumpah jadi penasaran banget sama jalan ceritanya😀

    Kalau ini novel dijadiin Drama aku bakalan milih Moon Geun Young buat meranin lee seon, kenapa? Geun Young ini mukanya super duper polos, unik banget kalau bisa dapet peran ini dan TOP bigbang buat jadi Gyu Jin, nggak diragukan lagi kan kharisma rapper ini buat meranin Playboy kelas kakap yg pervent *ups

    dialog hasil imajinasi nih

    2 Orang duduk sebelahan di bangku taman. Geun young yg lagi baca buku ngerasa TOP daritadi nglirik2

    GY~ Mwoya?
    TOP~ Mwo ?
    GY~ Waegurae?
    TOP~ Waeyo??
    GY~ aish.. *baca buku lagi*
    TOP~ ehemm.. dulu wktu ibumu hamil nyidam kaca spion yah?
    GY~ maksudnya? *muka heran*
    TOP~ Soalnya kalau deket kamu bawaannya pengen nglirik aja
    GY~ *nunduk malu sambil senyum2*

    Tiba-tiba TOP mendekat, Geunyoung panik. TOP semakin mendekat ke wajah Geunyoung. Semakin dekat dan Geunyoung menutup matanya agak2 takut. TOP fokus mengamati wajah geunyoung lalu tiba2 meniup mata Geunyoung. Dengan kaget Geunyoung membuka mata

    GY~ Apa yang kau lakukan?
    TOP~ Aku penasaran kenapa ada wanita seindah ini *lirikan maut*
    GY~ *lagi-lagi tersipu*
    TOP~ Tapi hidungmu terlihat lebih besar
    GY~ MWO ??
    *buku melayang*

    ckck, sekian ^^

  13. Halo.. ikutan giveawaynya juga ya Kak🙂

    Kalo dari tampang sih saya masih 17, tapi demi buku ELS ini saya ngaku deh umur saya udah 21+ Waktu kecil, tontonannya Makibao, Ikyuu san, sama Kotaro Minami. Dan pas SMP, saya fans berat F4. Hehe, ketauan deh angkatan tuwirnya.

    Seandainya ELS ini jadi K-Drama, menurut saya yang cocok jadi pemeran Lee Seon itu Song Ji Hyo dan yang jadi Gyu Jin adalah Lee Dong Gun. Semenjak nonton Smile Again, saya jadi ngefans sama Dong Gun dan berpikir gak ada aktor cowok paling cocok buat karakter prota-antagonis (tipe2 bad boy) selain dia. Kalo Ji Hyo, saya rasa untuk ngadepin cowok mesum kayak Gyu Jin perlu sosok cewek galak tapi tetep manis. Selain itu saya pengen banget liat mereka main bareng. Hehehe.

    Contoh adegan hasil imajinasi saya :

    Di Kantin, Lee Seon bersama Seon Ju sedang memantau sosok Gyu Jin yang terlihat sibuk dengan sekumpulan wanita. Salah satu dari wanita itu menampar Gyu Jin sambil meneriakan “Brengsek!” Lalu pergi dengan berderai air mata, diekori teman-temannya yang sibuk menenangkannya. Yang ditampar hanya mengelus pipinya sejenak sambil tersenyum tipis.

    Lee Seon memberi isyarat pada Seon Ju untuk mendekat ke arah Gyu Jin. Gyu Jin yang baru saja selesai menerima telepon dari seorang perempuan, menyadari gerak gerik mereka yang aneh lalu berjalan ke arah mereka.

    “Oh, lihat siapa yang ada di sini! Lee Seon, si Gadis Panas,” tersenyum penuh makna.

    Lee Seon menanggapi dengan datar, “Ada yang ingin bicara denganmu.”

    Gyu Jin melirik Seon Ju sekilas, tapi kemudian ia kembali menggoda Lee Seon. “Kudengar kau ahlinya ya? Aku jadi penasaran.” Gyu Jin memerhatikan sosok Lee Seon dari kepala hingga kaki, membuat Lee Seon salah tingkah.

    “Hei, apa yang sedang kau lihat?” Lee Seon mulai merasa risi.

    “Bagaimana kalau malam ini? Kita buktikan kehebatanmu.” Gyu Jin memiringkan sudut bibirnya, lalu mengelus pelan pundak Lee Seon.

    “Jangan sentuh aku, dasar buaya!!” Dengan sigap Lee Seon menendang tulang kering Gyu Jin, lalu pergi meninggalkan Seon Ju yang melongo dan Gyu Jin yang kesakitan.

    That’s it. Hehe.

    From : cizu (@cizuchan)

  14. haii… aku mau ikutan kuis giveaway ini ah, belum telat kan? hihi….

    1. masalah umur seperti nyaaku udah bisa ikutan kuis ini karna umur ku sekarang 23, 90line aku udah tua, entah lah kali ini kenapa bangga menjadi tua hanya karna pengen ikutan kuis ini dan bisa menang *semoga*😀 aku pernah ngiktin jaman nya westlife, petualangan sherina, suka nonton telenovela2 alicia, marisol, marimar dll, kalo perlu nanti aku fotoin ktp, akte dan semacam nya sebagai bukti :p

    2. kalo di film kan karakter si Gyu JIn = TOP,kenapa? kalo boleh lebay bisa di bilang dia simbol kesempurnaan lelaki :p semua orang tau kalo wajahnya itu keliatan pervert,semua cewe bisa membayangkan kepuasan sex padanya :p *duh ketauan perv* gyu jin (TOP) itu kan tampan sexy dan banyak cewe2 yang ngejar dia.
    Lee seon = suzy Miss A, pertama yang kepikiran itu suzy😀 dari wajah dia itu ada aura menggoda lelaki,gak heran kalo gyu jin (TOP) liat dia pengen langsung ‘makan’ ,terus diliat dari review dia sering melakukan hal-hal konyol seperti anak kecil aku asumsikan dia agak manja, dan dari sifat kemanjaan ya lah kita bisa liat kalo dia emang masih ‘polos’😀
    untuk mengarang sebuag cerita sebenernya aku gak bisa, untuk satu syarat ini aku mencoba imajinasi😀 dan plot nya di luar alur ELS, gak apa2 kan?

    Ketika di perjalanan aku mendapatkan sebuah pesan darinya
    “ maaf, aku meninggalkan mu lagi, aku hanya memastikan bahwa kau sudah makan sarapan mu aku tidak mau melihat kau lemas dan sakit” aku mendesah memang seperti itu kebiasaan-nya pergi sebelum aku terbangun bukan hak ku untuk merajuk bukan?
    “ mm.., seperti biasa apapun buatan mu selalu habis ku lahap, bukan kah kau yang selalu menyebabkan aku lemas dan sakit huh?” aku tersenyum manis padanya, tentu saja dia tak akan melihat ku. “see u suzy ” hanya itu balasan nya.aku terdiam dan melanjutkan melihat pendangan luar dari kaca mobil.
    Ketika aku memasuki lobby kantor aku melihat boss ku membawa tas hitam yang berada di tangan kiri nya, memakai setelan jas serta kemeja biru yang cocok dengan dasi nya, dia begitu sempurna, tinggi, tampan dan yang pasti err.. seksi! perempuan manapaun pasti bernafsu melihatnya. Dia berada dalam lift ketika pintu akan tertutup dia melihat ku dan menahan nya aku tahu maksud itu sekalipun dia tak berkata apa-apa setengah berlari aku menghampiri lift lalu masuk mengambil posisi di samping nya sedikit membungkuk untuk membenarkan rok ku yang kusut lalu aku berdiri dan menenangkan nafas ku tiba-tiba aku merasa ruangan ini sedikit panas well hanya aku dan dia saja yang berada di ruangan kecil ini suasana canggung begitu kentara beberapa lama kemudian lalu dia menyentuh pinggangku dan menariknya lebih dekat tangan ku berada di dada nya ku pikir untuk meminimalisir sesuatu yang terjadi disini oh tentu saja ini tidak berhasil, bisa ku rasakan debaran jantung nya begitu cepat sama seperti ku dia menunduk helaan nafas hangat nya begitu terasa di wajah menularkan hangatnya ke sekujur tubuh ku ssatu tangan nya menyusap lembut pipi ku dan mendekat kan bibir nya ke wajah ku tidak kah dia takut ada seseorang yang mengetahui nya? Dan astaga di ruangan ini mempunyai cctv aku mencoba untuk mengatakan apa yang aku khawatirkan tetapi sasaat kemudian dia langsung menunduk mengecup bibirku godaan ini lagi-lagi tidak bisa aku tolak dia mulai mencium dan melumat ku dengan lembut lalu menuntut manjadi panas dan bergairah aku membuka mulut dan menyambut lidah nya dengan lihai dia mencecap semua lidah ku menuntun ku untuk masuk ke mulutnya aku memejamkan mata untuk menikmati dan membalas semua perlakuan nya, ya tuhan sungguh luar biasa pria ini aku menjatuh kan tas dan melingkarkan tangan pada leher nya lidah ku dan lidah nya menari bergantian di mulut kami masing-masing begitu lama dan intens hingga stok nafas kami habis dia melepaskan ciuman kami dan menempelkan dahinya ke dahi ku lalu berkata “kau memang selalu menggairahkan bae soo ji (suzy)” sambil menyentuh bibirku yang sudah bengkak karna perbuatan nya hmm.. perbuatan kami lalu bunyi ping tanda lift berhenti di lantai yang kami tuju dia melewati ku memasuki ruangan nya dan bersikap seperti biasa jauh dari yang kami lakukan tadi aku pun duduk di tempat ku dan mempersiapkan rencana dan laporan untuk bos ku, ntuk lelaki ku yang setiap pagi membuat kan sarapan untuk ku..

    twitter @misschogyu

  15. Terima kasih yaa buat yang udah ikutan… dan… selamaat buat Tatz udah memenangkan satu novel Explicit Love Story. Ceritanya seru banget deh, dan penggambaran dua tokohnya yang paling mendekati Lee Seon dan Gyu Jin. Anyway, ayo kak lanjutin ceritanya, seru tuh! Hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s