Hai Lia, Can I Ask You Some Questions?? :D

Haii…!!!

Mau berainteraksi dengan penulis lagi?? Tanya-tanya sekaligus ngincer novel yang bertandatangan penulis?? Yuk, sekarang kalian bisa tanya-tanya ke Lia Indra Andriana !! Yup, penulis yang sudah menghasilkan 19 karya buku kali ini menyediakan dirinya untuk ditanya-tanya… tentunya seputar dunia kepenulisan dan buku-bukunya, ya. Dan jika beruntung, satu dari kalian akan mendapatkan salah satu dari 3 pilihan novel ini yang ditandatangani sendiri oleh Lia:

KuisLia

Seoul Cinderella / Khokkiri / Paper Romance

Gimana?? Gimana caranya??

  1. Baca dulu postingan Hai Lia! di link berikut:  http://wp.me/p2VMdq-7k
  2. Di kolom komentar (leave a reply) di artikel itu, kalian diminta mengisi dengan:
    1. Silakan kasi pertanyaan ke Lia, boleh pengembangan dari yang sudah dibahas di Hai Lia!, atau buat pertanyaan kalian sendiri sekreatif mungkin yang berkaitan dengan dunia kepenulisan atau buku-buku Lia Indra Andriana.
    2. Setelah mengajukan pertanyaan, silakan juga request buku yang kamu mau sebagai hadiah, salah satu dari 3 pilihan di atas dan sebutkan alasannya.
    3. Setelah kasi pertanyaan dan request hadiah, jangan lupa tulis nama dan akun twitter, ya!

Contoh untuk diisi di kolom komentar (leave a reply):

Hai Lia! Mau tanya yaa… apa hal yang pertama kali mendorongmu untuk jadi penulis? Emm,, kirimin aku novel Khokkiri dong, gajahnya imut banget tuh di cover, jadi bikin kepo sama ceritanya!

From:

Siwon @siwonhensem

Nah… setelah mengisi jawaban tersebut, share ke twitter dengan mention aku, isi twit bebas yang jelas kasi tau kamu udah ikutan kuis ini, dan harus ada hashtag #HaiLia dan link postingan Hai Lia!

Contoh share di twitter:

Baru kasi pertanyaan ke penulis nih, semoga bisa dapat novelnya. Nih di sini: http://wp.me/p2VMdq-7k #HaiLia cc @dinoynovita

(twit yg dihitung hanya yang max 140 karakter, nggak boleh pakai twitlonger dan kawan- kawannya. ^^)

Silakan submit pertanyaan kalian antara tanggal 07 – 14 Juli 2013. Setelah itu, nanti selama seminggu Lia akan berusaha jawab semua pertanyaan yang masuk, dan dia sendiri yang akan pilih 1 pemenangnya dan kirim hadiahnya langsung ke kamu! Pengumuman pemenangnya, tanggal 25 Juli 2013 dimention di twitter dan ditulis juga di kolom komentar.

Okay, sudah cukup jelas ya… Ayoo… drop your question to Lia Indra Andriana and pick her autographed novel!!😀

5 thoughts on “Hai Lia, Can I Ask You Some Questions?? :D

  1. Kak,bikin hai orizuka! juga donk..Aku ngefans berat sama novel2nya orizuka & pengen tanya2 ke kak ori.Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s