Interaction with Author?? Ask Your Favourite Author and Pick the Book!! :D – Hai Clara!

Haii… It’s Quiz time again!!😀

Kalau kuis pertama yang saya bikin berhubungan dengan salah satu resensi buku yang telah saya posting, maka kali ini kuisnya berkaitan dengan rubrik Hai Author! Dan kali ini saya bekerja sama dengan penulis Clara Canceriana untuk mengadakan kuis ini. Pemenang kuis ini hanya satu yang akan mendapatkan salah satu buku bertanda tangan dari Clara Canceriana. Peserta boleh memilih antara buku:

Clara's

Close to You / If You Were Mine / Rain Affair

Cara mengikuti kuis ini yaitu:

  1. Baca dulu postingan Hai Clara! Di link berikut: https://dinoybooksreview.wordpress.com/2013/04/17/hai-clara/
  2. Di kolom komentar (leave a reply), kalian diminta mengisi dengan:
    1. Silakan kasi pertanyaan ke Clara, boleh pengembangan dari yang sudah dibahas di Hai Clara!, atau buat pertanyaan kalian sendiri sekreatif mungkin yang berkaitan dengan dunia kepenulisan atau buku-buku Clara Canceriana.
    2. Setelah mengajukan pertanyaan, silakan juga request buku yang kamu mau sebagai hadiah, salah satu dari 3 pilihan di atas dan sebutkan alasannya.
    3. Setelah kasi pertanyaan dan request hadiah, jangan lupa tulis nama dan akun twitter, ya!

Contoh untuk diisi di kolom komentar (leave a reply):

Hai Clara, mau tanya dong… Kamu punya penulis favorit nggak yang menginspirasi kamu? Siapa dan kenapa tuh? Terus, aku mau novel Close to You dong, soalnya aku penasaran dengan kehidupan mahasiswa di Korea nih!

From:

Otong @otongcakepz

Nah… setelah mengisi jawaban tersebut, share ke twitter dengan mention aku, intinya sih kamu udah ikutan kuis ini, yang jelas harus ada hashtag #HaiClara dan link postingan Hai Clara!

Contoh share di twitter:

Asyik, bisa tanya2 ke penulis & dapat buku! Di sini nih https://dinoybooksreview.wordpress.com/2013/04/17/hai-clara/ #HaiClara cc @dinoynovita

(please 140 karakter aja, bisa pake shortcut untuk link-nya, tapi jangan twitlonger dan sejenisnya, susah ngelacaknya.🙂 )

Periode kuisnya seminggu ya, antara tanggal 16 – 23 Juni 2013. Dan asyiknya, nanti Clara akan berusaha jawab semua pertanyaan yang masuk, dan dia sendiri yang akan pilih 1 pemenangnya dan kirim hadiahnya langsung ke kamu! Pengumuman pemenangnya tanggal 01 Juli 2013, aku mention di twitter yaa.. ^^

Gimana, oke nggak? Hehe… Aku tunggu partisipasinya ya, yang ingin berinteraksi dan juga dapat novel bertandatangan dari Clara Canceriana… ^^.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s